Explora Encomendas, De Abóbora e outros!

Creme de abóbora com carne seca

Creme de abóbora com carne seca

chickpea and red pepper soup with quinoa - Woman's Day, February 2014

Chickpea and Red Pepper Soup with Quinoa

chickpea and red pepper soup with quinoa - Woman's Day, February 2014

Pesto de avelã e couve 1 xícara de avelãs cruas; 2 xícaras de couve picada; 1 dente de alho; 1/2 colher de chá de sal marinho; pitada de pimenta;2-3 colheres de sopa de azeite de oliva Bater tudo no liquidificador ou no processador. Pode adicionar um pouco de azeite extra para fazer mais cremoso e com mais liga. Prove e adicione mais sal e pimenta se necessário. Guarde em um recipiente hermético na geladeira. Pode-se usar no pão, em massa, ou apenas comê-lo pela colher.

Kale Recipes For Summer - Healthy Slaw, Pizza

Pesto de avelã e couve 1 xícara de avelãs cruas; 2 xícaras de couve picada; 1 dente de alho; 1/2 colher de chá de sal marinho; pitada de pimenta;2-3 colheres de sopa de azeite de oliva Bater tudo no liquidificador ou no processador. Pode adicionar um pouco de azeite extra para fazer mais cremoso e com mais liga. Prove e adicione mais sal e pimenta se necessário. Guarde em um recipiente hermético na geladeira. Pode-se usar no pão, em massa, ou apenas comê-lo pela colher.

Creamy Chicken Broccoli and Cheese Soup by Delightful E Made

Creamy Chicken Broccoli and Cheese Soup by Delightful E Made

Tacacá is a soup common to North Brazil, particularly the states of Acre, Amazonas and Pará, and is well loved and widely consumed. It is made with jambú (a native variety of paracress), and tucupi (a broth made with wild manioc), as well as dried shrimps and small yellow peppers. It must be served extremely hot in a cuia.

Belém

Tacacá is a soup common to North Brazil, particularly the states of Acre, Amazonas and Pará, and is well loved and widely consumed. It is made with jambú (a native variety of paracress), and tucupi (a broth made with wild manioc), as well as dried shrimps and small yellow peppers. It must be served extremely hot in a cuia.

pastéis de massa filo com legumes

pastéis de massa filo com legumes

Pato no Tucupi do restaurante Lá em Casa em Belém (PA)

Pará

Pato no Tucupi do restaurante Lá em Casa em Belém (PA)

Caipirinha com limão siciliano, pimenta rosa, manjericão e mel

Caipirinha com limão siciliano, pimenta rosa, manjericão e mel

A ideia dessa caipirinha surgiu quando eu elaborava uma receita que deveria unir a tradição da massa italiana com ingredientes brasileiros (neste post

Comidinhas Criativas da Mai: Caponata de Beringela

Comidinhas Criativas da Mai: Caponata de Beringela

Receita de Bolo de damasco e passas

Receita de Pão de 7 Grãos

Receita de Bolo de damasco e passas

Pinterest
Pesquisar