Pratos e Travessas: Pastéis de Lorvão

Os pastéis de Lorvão são mais uma gema da doçaria conventual portuguesa, ou "mosteiral", se é que semelhante palavra existe, já que est...

Bolas de Berlin, CONFEITARIA JOVI, Vila Nova de Gaia, Portugal

As Bolas de Berlim, ou sonhos (Brasil), são uns deliciosos bolos tradicionais, fritos e recheados com creme de pasteleiro. Também são comuns sem recheio.

Receitas De Portugal | Doces Regionais - Página 10

Aprenda a fazer Pasteis celestiais de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

pao c chouriço

Receita de Bacalhau no Forno com Presunto - É digno de figurar num jantar de cerimónia ou num jantar de natal. Veja como fazer esta receita de bacalhau no forno com presunto de forma simples e apetitosa! Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Aprenda a fazer  Bolo Rei de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Bolo Rei

O Natal está ai a porta, aprenda a fazer o tradicional bolo rei e surpreenda a sua família com um delicioso bolo. Experimente fazer você este ano o bolo rei invés de o comprar, vai ver que é muito fácil de fazer com esta receita. Mais

Receita de Bolo de Sertã (Açores) | Doces Regionais

Este bolo é tradicional dos Açores e o seu nome advém do recipiente onde é cozido. Deve ser comido quente, com manteiga ou como acompanhamento.

Bolo de milho, da Madeira, um pão tradicional da Ilha do Pico. De formato redondo e achatado semelhante a uma pizza. Sabor adocicado e interior ligeiramente húmido. É ideal para acompanhar refeições, para molhar no típico caldo de peixe ou num dos molhos avinagrados que habitualmente acompanham o peixe frito ou grelhado. Corn bread from Madeira Island.

Bolo de milho, um pão tradicional da Ilha do Pico, Açores- Grandma use to make this. You eat it in a bowl of milk. Sooo good

Pinterest
Pesquisar