Explora Manteiga 160, Açúcar Mascavo e outros!

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COOKIES AND CREAM BROWNIES  180 g de manteiga 160 g de açúcar mascavo 200 g de chocolate amargo (usei Callebault 54% cacau) 03 ovos inteiros 02 gemas 02 colheres de sopa de farinha de trigo 01 colher de sopa de cacau em pó (ou 02 de chocolate em pó) 140 g de biscoito de chocolate com recheio de baunilha  Derreta a manteiga numa panelinha e coloque o chocolate ralado ou picadinho (ou então as gotas, no caso do Callebaut). Reserve.

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Merengue trufado:1 pote de doce de leite 1 xíc. de cacau em pó 50% 1 col. de sopa de emulsificante 200 ml de creme de leite 400 grs de chocolate nobre meio amargo derretido e resfriado. Na batedeira coloque o doce de leite, o cacau e o emulsificante, bata até aumentar o volume, coloque por último o creme de leite e o chocolate derretido e frio.

Merengue trufado:1 pote de doce de leite 1 xíc. de cacau em pó 50% 1 col. de sopa de emulsificante 200 ml de creme de leite 400 grs de chocolate nobre meio amargo derretido e resfriado. Na batedeira coloque o doce de leite, o cacau e o emulsificante, bata até aumentar o volume, coloque por último o creme de leite e o chocolate derretido e frio.

ovo inteiro; 125 g de açúcar; 75 g de manteiga em temperatura ambiente; 75 g de chocolate em pó ou achocolatado (se preferir mais doce); 100 g de biscoitos de maisena picados; 1 colher (chá) de essência de baunilha. 1 Misture bem todos os ingredientes e coloque no papel-alumínio untado com óleo. Faça um rolo com a massa, imitando um salame, e leve ao freezer para endurecer. 2 Depois de gelado, corte em fatias. Sirva com sorvete

ovo inteiro; 125 g de açúcar; 75 g de manteiga em temperatura ambiente; 75 g de chocolate em pó ou achocolatado (se preferir mais doce); 100 g de biscoitos de maisena picados; 1 colher (chá) de essência de baunilha. 1 Misture bem todos os ingredientes e coloque no papel-alumínio untado com óleo. Faça um rolo com a massa, imitando um salame, e leve ao freezer para endurecer. 2 Depois de gelado, corte em fatias. Sirva com sorvete

Bolo de Chocolate Fit   Ingredientes:  1 ovo  1 banana amassada (uso nanica)  2 colheres de farelo de aveia  1 colher de sopa de leite em pó  1 colher de sopa de achocolatado light (uso o da marca magro) ou cacau em pó Gotas de essência de baunilha  Adoçante a gosto (uso um sachê de sucralose) 1 colher de chá de fermento royal  Misture tudo com um garfo, por último o fermento, coloque em um recipiente em que não tenha perigo de transbordar e leve ao micro por 2 minutos e 30 segundos.

Bolo de Chocolate Fit Ingredientes: 1 ovo 1 banana amassada (uso nanica) 2 colheres de farelo de aveia 1 colher de sopa de leite em pó 1 colher de sopa de achocolatado light (uso o da marca magro) ou cacau em pó Gotas de essência de baunilha Adoçante a gosto (uso um sachê de sucralose) 1 colher de chá de fermento royal Misture tudo com um garfo, por último o fermento, coloque em um recipiente em que não tenha perigo de transbordar e leve ao micro por 2 minutos e 30 segundos.

Torta cremosa chocolate: Ingred. 9 ovos; 300 g de manteiga + 1 colher (sopa) para untar; 300 g de açúcar; 300 g de chocolate em pó. Modo de fazer 1 Bata a manteiga com o açúcar com o gancho da batedeira, até ficar fofa e aerada e atingir o ponto de pomada. 2 Acrescente os ovos e o chocolate e continue batendo até esbranquiçar. 3 Coloque ¼ da massa para assar numa fôrma untada com manteiga, a 180 °C, por 20 minutos. 4 Depois que esfriar, adicione o restante da massa e leve à geladeira até…

Torta cremosa chocolate: Ingred. 9 ovos; 300 g de manteiga + 1 colher (sopa) para untar; 300 g de açúcar; 300 g de chocolate em pó. Modo de fazer 1 Bata a manteiga com o açúcar com o gancho da batedeira, até ficar fofa e aerada e atingir o ponto de pomada. 2 Acrescente os ovos e o chocolate e continue batendo até esbranquiçar. 3 Coloque ¼ da massa para assar numa fôrma untada com manteiga, a 180 °C, por 20 minutos. 4 Depois que esfriar, adicione o restante da massa e leve à geladeira até…

Mousse de chocolate blanco

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Brownie de Chocolate ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

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Ingredientes  3 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 pitada de sal 100g de chocolate branco 1 colher (sopa) de manteiga 1 pacote de bolacha recheada triturada Modo de preparo  Em uma panela misture todos os ingredientes, exceto a bolacha recheada. Leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem consistente. Retire da panela e leve para gelar por 2 horas

Ingredientes 3 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 pitada de sal 100g de chocolate branco 1 colher (sopa) de manteiga 1 pacote de bolacha recheada triturada Modo de preparo Em uma panela misture todos os ingredientes, exceto a bolacha recheada. Leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem consistente. Retire da panela e leve para gelar por 2 horas

Tenha cookies fresquinhos para semana toda com esta receita

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Alfajores de Maizena. Biscuit-type sandwich cookie with dulce de leche filling. Here is a recipe link: http://www.food.com/recipe/alfajores-de-maizena-298414

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