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COOKIES AND CREAM BROWNIES  180 g de manteiga 160 g de açúcar mascavo 200 g de chocolate amargo (usei Callebault 54% cacau) 03 ovos inteiros 02 gemas 02 colheres de sopa de farinha de trigo 01 colher de sopa de cacau em pó (ou 02 de chocolate em pó) 140 g de biscoito de chocolate com recheio de baunilha  Derreta a manteiga numa panelinha e coloque o chocolate ralado ou picadinho (ou então as gotas, no caso do Callebaut). Reserve.

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Brownie: prepare o café, coloque numa panela grande 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo para ferver. Retire 1/2 xícara (chá) de calda ainda quente e junte 200 g de chocolate em pó. Coloque a 100 g de manteiga (ou margarina) sem sal e 3 ovos, misturando sempre. Adicione 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada com 1 colher (chá) de fermento em pó. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos a 180º graus. tudogostoso.com.br/receita/19322-brownie-de-cafe-e-chocolate.html

Brownie: prepare o café, coloque numa panela grande 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo para ferver. Retire 1/2 xícara (chá) de calda ainda quente e junte 200 g de chocolate em pó. Coloque a 100 g de manteiga (ou margarina) sem sal e 3 ovos, misturando sempre. Adicione 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada com 1 colher (chá) de fermento em pó. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos a 180º graus. tudogostoso.com.br/receita/19322-brownie-de-cafe-e-chocolate.html

Brownie de chocolate com recheio de sorvete

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Carolinas recheadas com doce de leite

Receita de carolinas recheadas de doce de leite

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Chocolate Receitas: Cookie de Chocolate

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Bolo Natalino. - 4 ovos 1 iogurte natural 2 xícaras (chá) de açúcar 3/4 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de amido de milho 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 50 grs de nozes grosseiramente picadas 50 grs de amêndoas grosseiramente picadas 50 grs de uvas passas embebidas 1/2 xícara de vinho suave  cerejas ao marasquino a gosto Glacê=  1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 2 colheres (sopa) de leite morno

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Cookies de Amendoim

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Receita de Cookies de Amendoim - De fácil preparo e um prazer a mais, os cookies caseiros, com certeza farão a alegria das crianças e até mesmo de adultos.

Bolo de Caneca de Chocolate sem Farelos1 ovo 1 Colher (es) de sopa de achocolatado em pó linea 1 Colher (es) de sopa de adoçante em pó linea 1 Colher (es) de sopa de amido de milho 3 Colher (es) de sopa de iogurte natural

Dietas e Receitas para emagrecer com saúde - Blog Dieta e Receitas

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Cookie Gigante - Ingredientes: - 100g de manteiga sem sal - 150g de açúcar - 1 ovo - 150g de farinha de trigo - 1 colher (chá – rasa) de fermento em pó - 60g de amendoas torradas quebradas => opcional - 100g de chocolate picado (pode ser meio amargo)

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PÉROLAS COMESTÍVEIS PARA FINALIZAR SEUS CUPCAKES - Para preparar, você vai precisar de:  - Pó comestível brilhante para decoração de sua preferência; - Gotinhas de rum ou álcool comestível; - Confeitos brancos, ou flocos de arroz ou chocoball branco.       Coloque a quantidade que vc vai utilizar e a cor de sua preferência, vai pingando aos poucos o run ou álcool, Acrescente o pó aos poucos até atingir o tom que você deseja. Misture para ficar uniforme.

PÉROLAS COMESTÍVEIS PARA FINALIZAR SEUS CUPCAKES - Para preparar, você vai precisar de: - Pó comestível brilhante para decoração de sua preferência; - Gotinhas de rum ou álcool comestível; - Confeitos brancos, ou flocos de arroz ou chocoball branco. Coloque a quantidade que vc vai utilizar e a cor de sua preferência, vai pingando aos poucos o run ou álcool, Acrescente o pó aos poucos até atingir o tom que você deseja. Misture para ficar uniforme.

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