Explora Rec Tortas Doces, Rec Bolos e outros!

MEU CANTINHO CULINÁRIO: Torta de beijinho de coco e ganache

MEU CANTINHO CULINÁRIO: Torta de beijinho de coco e ganache

Receita de suco de abacaxi e limão - Show de Receitas

Receita de suco de abacaxi e limão - Show de Receitas

Massa:100g de bolacha maisena triturada e peneirada  100g de margarina derretida  100g de coco ralado de pacotinho  01 colher (café) de essência de coco   = = = Recheio 1 lata de leite condensado  2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite  300 g de coco ralado fresco  02 colheres (sopa) rasa de amido de milho  01 caixinha de creme de leite

Massa:100g de bolacha maisena triturada e peneirada 100g de margarina derretida 100g de coco ralado de pacotinho 01 colher (café) de essência de coco = = = Recheio 1 lata de leite condensado 2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite 300 g de coco ralado fresco 02 colheres (sopa) rasa de amido de milho 01 caixinha de creme de leite

400 gramas de leite condensado / 200 g de coco ralado / 300 g de chocolate em barra meio amargo ou ao leite

400 gramas de leite condensado / 200 g de coco ralado / 300 g de chocolate em barra meio amargo ou ao leite

Receita de Pé-de-moleque de brigadeiro - Show de Receitas

Receita de Pé-de-moleque de brigadeiro - Show de Receitas

528b49e5cae00ceaa36af1c2d163a0a0

528b49e5cae00ceaa36af1c2d163a0a0

Cheesecake - INGREDIENTES PARA A MASSA: 160g de biscoito maisena moído, 80g de manteiga derretida, 1/2 colher (chá) de canela = PARA O RECHEIO: 690g de cream cheese, 180g de açúcar, 1 colher de sopa de essência de baunilha, 1 colher de sopa de suco de limão, 3 ovos = PARA A CALDA: 300g de frutas vermelhas congeladas, 200g de açúcar, Suco de um limão

Cheesecake - INGREDIENTES PARA A MASSA: 160g de biscoito maisena moído, 80g de manteiga derretida, 1/2 colher (chá) de canela = PARA O RECHEIO: 690g de cream cheese, 180g de açúcar, 1 colher de sopa de essência de baunilha, 1 colher de sopa de suco de limão, 3 ovos = PARA A CALDA: 300g de frutas vermelhas congeladas, 200g de açúcar, Suco de um limão

INGREDIENTS: 2 bananes mûres (en purée) + 1 T (250ml) flocons d'avoine. Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat, noix ou autre ou rien du tout! Déposer par portion d'1c.à table (15ml) de pâte sur une plaque à biscuits, cuire 15minutes à 350 degrés celcius. Bon, rapide et santé!

INGREDIENTS: 2 bananes mûres (en purée) + 1 T (250ml) flocons d'avoine. Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat, noix ou autre ou rien du tout! Déposer par portion d'1c.à table (15ml) de pâte sur une plaque à biscuits, cuire 15minutes à 350 degrés celcius. Bon, rapide et santé!

Torta de Batata

Torta de Batata

BOLO QUENTE DE BRIGADEIRO  1 unidade Etapa 1 500 g de açúcar 200 g de manteiga 5 ovos Etapa 2 50 g de chocolate...

BOLO QUENTE DE BRIGADEIRO 1 unidade Etapa 1 500 g de açúcar 200 g de manteiga 5 ovos Etapa 2 50 g de chocolate...

Pinterest
Pesquisar