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Abobrinha Recheada Light. 01 Preaqueça o forno em emperatura média (180 °C). 02Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de 1 colher (chá), retire toda a polpa, pique e reserve.03Numa frigideira, derreta 1 colher (sopa) de Qualy e refogue o alho e a cebola. Junte a cenoura, a polpa de abobrinha picada, o frango, a salsa e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. 04Distribua o recheio nas metades das abobrinhas, transfira para assadeira, cubra com p.aluminio.

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Receita de Feijão tropeiro com couve - feijão tropeiro. Sirva com: Arroz braco, banana da terra frita Rendimento: 6 porções by Isaias Neries A receita muito boa e também bem...

Feijão Tropeiro com Couve

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Pizza é pizza, de qualquer jeito, sabor e formato. Esta Pizza Branca serve como acompanhamento de antepastos, patês, outros petiscos ou pura mesmo.

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Congelar Vegetais é excelente para saúde e para o bolso.

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Fiz quibe assado e para acompanhar servi o clássico tabule que é super prático e fácil de preparar. Combinou muito com o calorzinho que fez esse final de semana porque é uma saladinha refrescante e…

Tabule

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Leite de aveia: deixe de molho 2 xícaras de chá de aveia em 4 xícaras de chá de água por 1 hora. Bata a mistura no liquidificador. Coe em uma peneira fina ou pano de algodão. Guarde na geladeira por até 3 dias. Rende 5 porções de 97 kcal.

Leite de aveia

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Um, yummmm

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