Explora Mais Louça, Atividades Da e outros!

Explorar tópicos relacionados

Voltando as atividades da Cozinha do IPE com um ragu de frango orgânico e tomates tb orgânicos, mini cebolinhas na conserva feitas por aqui e edamame com penne de milho e quinua. Delicious!!! Lá na Snapchat: IPEARANHA tem mais...  Louça linda da artista @carolinaperaca

Voltando as atividades da Cozinha do IPE com um ragu de frango orgânico e tomates tb orgânicos, mini cebolinhas na conserva feitas por aqui e edamame com penne de milho e quinua. Delicious!!! Lá na Snapchat: IPEARANHA tem mais... Louça linda da artista @carolinaperaca

Grilled Caprese Toast with Burrata Cheese + Grilled Avocados | halfbakedharvest.com. YUMMY.

Grilled Caprese Toast with Burrata Cheese + Grilled Avocados | halfbakedharvest.com. YUMMY.

As últimas 12 dúzias do Pão de Queijo #SQN da Cozinha do IPE acabam de partir para alegrar, colorir e nutrir nossos clientes no feriado. Sabores: Tradicional, Rúcula, Curcuma e Beterraba. Agora só depois do feriado!!! Encomendem os seus pelo e-mail: contato@cozinhadoipe.com.br

As últimas 12 dúzias do Pão de Queijo #SQN da Cozinha do IPE acabam de partir para alegrar, colorir e nutrir nossos clientes no feriado. Sabores: Tradicional, Rúcula, Curcuma e Beterraba. Agora só depois do feriado!!! Encomendem os seus pelo e-mail: contato@cozinhadoipe.com.br

A receita é feita com o palmito pupunha, excelente fonte de Vitamina A

A receita é feita com o palmito pupunha, excelente fonte de Vitamina A

O Kani Kama é saudável? ❌NÃO!!! Vamos aos fatos... Na embalagem consta: “bastonetes de surimi congelados com sabor imitação carne de caranguejo”. Mas o que é o surimi? Surimi é um composto de peixes (basicamente merluza) que, segundo historiadores, é produzido pelos japoneses há milhares de anos, onde a carne dos músculos é triturada, peneirada e lavada para eliminar a pele, as escamas e as espinhas. Ao final desse processo, tem-se uma pasta de tproteínas de peixe sem sabor, sem cheiro e sem…

O Kani Kama é saudável? ❌NÃO!!! Vamos aos fatos... Na embalagem consta: “bastonetes de surimi congelados com sabor imitação carne de caranguejo”. Mas o que é o surimi? Surimi é um composto de peixes (basicamente merluza) que, segundo historiadores, é produzido pelos japoneses há milhares de anos, onde a carne dos músculos é triturada, peneirada e lavada para eliminar a pele, as escamas e as espinhas. Ao final desse processo, tem-se uma pasta de tproteínas de peixe sem sabor, sem cheiro e sem…

E a noite termina com Sopa de Frango Orgânico da @_korin_ com milho, cenoura, inhame, mandioquinha, chuchu, repolho roxo, abóbora, aipo e trigo sarraceno. Para finalizar, salsinha fresca picada na hora!!! Uma explosão de cores, sabores e texturas!!! Delicia ... E a louça? Da querida e talentosa @carolinaperaca

E a noite termina com Sopa de Frango Orgânico da @_korin_ com milho, cenoura, inhame, mandioquinha, chuchu, repolho roxo, abóbora, aipo e trigo sarraceno. Para finalizar, salsinha fresca picada na hora!!! Uma explosão de cores, sabores e texturas!!! Delicia ... E a louça? Da querida e talentosa @carolinaperaca

Saladinha do 3º dia de Detox At Home da Cozinha do IPE em BSB: salada de alface baby com salsão, cubos de cenoura e framboesas ao molho de tofu com hortelã. Super fresh!!! Outra excelente dica para o verão!!! ☀️☀️☀️

Saladinha do 3º dia de Detox At Home da Cozinha do IPE em BSB: salada de alface baby com salsão, cubos de cenoura e framboesas ao molho de tofu com hortelã. Super fresh!!! Outra excelente dica para o verão!!! ☀️☀️☀️

Espaguete de Abobrinha com Molho de Tomate ao Perfume de Canela do DETOX DELIVERY DA COZINHA DO IPE. Acesse: www.cozinhadoipe.com.br

Espaguete de Abobrinha com Molho de Tomate ao Perfume de Canela do DETOX DELIVERY DA COZINHA DO IPE. Acesse: www.cozinhadoipe.com.br

No PERSONAL CHEF de hoje na COZINHA DO IPE teve Arroz negro com Farofa com cúrcuma e páprica picante e Frango com quiabo e biomassa de banana verde para uma cliente Mineira so. Gostou? Você também pode aprender. Entre em contato pelo e-mail: contato@cozinhadoipe.com.br que eu te ensino!!! E está louça linda? Da minha talentosa parceira @carolinaperaca

No PERSONAL CHEF de hoje na COZINHA DO IPE teve Arroz negro com Farofa com cúrcuma e páprica picante e Frango com quiabo e biomassa de banana verde para uma cliente Mineira so. Gostou? Você também pode aprender. Entre em contato pelo e-mail: contato@cozinhadoipe.com.br que eu te ensino!!! E está louça linda? Da minha talentosa parceira @carolinaperaca

Gente, não sei como explicar este jantar, ficou surreal!!! Frango orgânico moído da @_korin_ com legumes (brócolis, cenoura, inhame, chuchu e mandioquinha), Curry e Leite de Coco com Tomates Orgânicos Concassé Assados com Alho e Ervas de Provence e Farofa de Mandioca  com Cúrcuma, Cebola Roxa , Pimenta do Reino e Sal do Himalaia.

Gente, não sei como explicar este jantar, ficou surreal!!! Frango orgânico moído da @_korin_ com legumes (brócolis, cenoura, inhame, chuchu e mandioquinha), Curry e Leite de Coco com Tomates Orgânicos Concassé Assados com Alho e Ervas de Provence e Farofa de Mandioca com Cúrcuma, Cebola Roxa , Pimenta do Reino e Sal do Himalaia.

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar