Explora Receitas Carne, Receitas Salgados e outros!

Feijoada de frango de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Aprenda a fazer Carne de porco com enchidos de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Feijoada de Polvo

Receita de Feijoada de Polvo, Para 4 pessoas. Tempo: Médio, Dificuldade: Fácil, Custo: Médio

Peito de Frango Assado ao Limão - Peitos de frangos marinados com vinho, pimenta e caldo de galinha; ao forno com limões e alecrim; dourado com manteiga....

Que tal preparar bifes de frango para o almoço ou jantar? Esta receita é bem simples e muito gostosa. Bifes de frango temperados, empanados e fritos; servido com um molho feito vinho branco e limão; enriquecido com gemas e farinha...

É divino! Inclua mais essa dica no seu livro de receitas! - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Escondidinho de Bacalhau

Escondidinho de Bacalhau - Veja a Receita:

modo de preparo Faça um refogado com o bacalhau no azeite, alho e cebola. Acrescente as azeitonas, os pimentões, um pouco de noz-moscada e tempere a gosto com sal e pimenta e cheiro verde de sua preferência. Adicione ao purê de mandioca o leite de co

O caldo verde é uma sopa de couve-galega, típica da Região do Norte de Portugal, mas muito divulgada e com impacto em todo o país. Foi nomeada uma das 7 Maravilhas da Gastronomia de Portugal.

Caldo verde tradicional. Aprenda aqui!

Bares de Praia em Grande Lisboa - Ementas, Fotos, Avaliações e Opiniões sobre Bares de Praia em Grande Lisboa

Feijão tropeiro mineiro | Legumes e Verduras | Comida e Receitas

Receita de Feijão tropeiro mineiro

Receita de Feijão tropeiro mineiro em receitas de legumes e verduras, veja essa e outras receitas aqui! Mais

A caixa do tempo: Dobrada com feijão branco

O maridão já a uns dias que me andava a pedir para fazer uma dobrada e então ontem resolvi fazer. Estava bem saborosa. Aqui fica a r...

Feijoada à Portuguesa 500 feijão manteiga demolhado. Cubra o feijão com água e junte 1 colher de sopa de óleo. Coza durante 1 hora. Coza 400 g de entrecosto, 1 chouriço de carne pequeno, 1 chouriço de sangue, 100 g de toucinho entremeado e 2 cenouras. Pique 1 cebola e aloure-a em 50 g de Margarina. Junte 1 dente de alho, 2 tomates em bocados, 1 ramo de salsa, 1 folha de louro e deixe refogar tudo. Junte o feijão cozido e escorrido e um pouco de água de cozer as carnes. Tempere com pimenta

Feijoada à Portuguesa Ingredientes 500 g de feijão manteiga 1 colher de sopa de óleo 1 folha de louro 400 g de entrecosto, 1 chouriço de carne pequeno, 1 chouriço de sangue, 100 g de toucinho e...

Receita de feijão

Eu relutei um pouco em colocar a receita de feijão de mãe aqui, pensando que é algo muito simples e comum, mas quer saber? A melhor comida do mundo...

Pinterest
Pesquisar