Explora Bolas Salgados, De Bacalhau e outros!

Outras Comidas: Pastéis de Bacalhau

Outras Comidas: Pastéis de Bacalhau

Soup de couve

Soup de couve

Torta de Frango de liquidificador sem farinha de trigo 3 ovos 1/4 xícara (chá) de azeite 200 ml de leite 1 colher (sopa) de sal 50grs de queijo ralado 3/4 Xicara (chá) de Fubá 3/4 xícara(chá) de amido de milho 1 colher (sopa) de linhaça 1 colher (sopa) de fermento químico Sal a gosto continua...

Torta de Frango de liquidificador sem farinha de trigo 3 ovos 1/4 xícara (chá) de azeite 200 ml de leite 1 colher (sopa) de sal 50grs de queijo ralado 3/4 Xicara (chá) de Fubá 3/4 xícara(chá) de amido de milho 1 colher (sopa) de linhaça 1 colher (sopa) de fermento químico Sal a gosto continua...

Receitas - Quiche de atum e delícias do mar - Petiscos.com

Receitas - Quiche de atum e delícias do mar - Petiscos.com

Ratolinha - Receitas de Culinária, Ponto de cruz, Fotos...: Bolinhos / Pastéis de Bacalhau

Ratolinha - Receitas de Culinária, Ponto de cruz, Fotos...: Bolinhos / Pastéis de Bacalhau

Cozinha com Graça: Rissois de peixe

Cozinha com Graça: Rissois de peixe

Costela de Porco na Panela de Pressão: +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro. Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

Costela de Porco na Panela de Pressão: +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro. Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

Galinha caipira com quiabo e polenta

Galinha caipira com quiabo e polenta

Massa de Coxinha mais fácil e mais gostosa do mundo - Ingredientes 3 xícaras de água 4 xícaras de farinha de trigo ¾ de xícara de óleo 2 caldos de galinha

Massa de Coxinha mais fácil e mais gostosa do mundo - Ingredientes 3 xícaras de água 4 xícaras de farinha de trigo ¾ de xícara de óleo 2 caldos de galinha

PasteisCarneFolhados_1_DETALHE

PasteisCarneFolhados_1_DETALHE

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar