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É um produto genuinamente brasileiro, de consistência bem cremosa e paladar suave. É obtido da coalhada de leite semi desnatado com adição de creme de leite e manteiga. Muito consumido com torradas, biscoitos e também utilizado em culinária.

É um produto genuinamente brasileiro, de consistência bem cremosa e paladar suave. É obtido da coalhada de leite semi desnatado com adição de creme de leite e manteiga. Muito consumido com torradas, biscoitos e também utilizado em culinária.

O produto mais antigo dos laticínios, sua origem remonta à antiguidade sendo conhecida no Egito e na Mesopotâmia. Fabricada a partir de creme de leite de alta qualidade, a manteiga extra Regina, apresenta sabor e aroma inigualáveis. De consistência pastosa a firme é a melhor opção para passar no pão ou no uso culinário. Encontrada em potes ou barras (tabletes) de 200 gramas.

O produto mais antigo dos laticínios, sua origem remonta à antiguidade sendo conhecida no Egito e na Mesopotâmia. Fabricada a partir de creme de leite de alta qualidade, a manteiga extra Regina, apresenta sabor e aroma inigualáveis. De consistência pastosa a firme é a melhor opção para passar no pão ou no uso culinário. Encontrada em potes ou barras (tabletes) de 200 gramas.

Vira e mexe fazemos sangria aqui em casa - uma de nossas bebidas favoritas, perfeita para acompanhar um fim de tarde no jardim. Boa pedida para o feriadão!

Que tal uma sangria para o feriado?

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Semelhante em consistência ao requeijão cremoso este produto oferece além de uma textura um pouco mais pastosa, o sabor característico do queijo provolone. Ideal para passar no pão ou em canapés.

Semelhante em consistência ao requeijão cremoso este produto oferece além de uma textura um pouco mais pastosa, o sabor característico do queijo provolone. Ideal para passar no pão ou em canapés.

Tábua de Queijos Aperitivos

Tábua de Queijos Aperitivos

O queijo Coalho é muito tradicional no Nordeste do Brasil, sendo um tipo de queijo ideal para assar ou fritar.  O queijo de coalho figura entre as iguarias típicas da culinária nordestina e seu processo de fabricação é baseado na simples coagulação do leite e na prensagem da massa. Contrariando a sua forma simples de produção, a sua utilização é um tanto quanto variada, podendo ser consumido fresco, assado ou como ingrediente em diversos pratos regionais.

O queijo Coalho é muito tradicional no Nordeste do Brasil, sendo um tipo de queijo ideal para assar ou fritar. O queijo de coalho figura entre as iguarias típicas da culinária nordestina e seu processo de fabricação é baseado na simples coagulação do leite e na prensagem da massa. Contrariando a sua forma simples de produção, a sua utilização é um tanto quanto variada, podendo ser consumido fresco, assado ou como ingrediente em diversos pratos regionais.

Tudo sobre queijos.  Aprenda como são classificados os queijos, como servir queijos, etapas da fabricação de queijos,história dos queijos, maturação de queijos, queijo e nutrição, principais defeitos queijos, tipos de queijos, valor calórico dos queijos.

Tudo sobre queijos. Aprenda como são classificados os queijos, como servir queijos, etapas da fabricação de queijos,história dos queijos, maturação de queijos, queijo e nutrição, principais defeitos queijos, tipos de queijos, valor calórico dos queijos.

Drink de maracujá delícia

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Ingredientes lata de leite condensado lata de creme de leite maracujá batido e coado 1 dose de rum branco gelo a gosto hortelã a gosto Modo de Preparo Após

identificador de queijos cheio de bossa

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O queijo provolone tem sua origem na região da Lombardia na Itália. É um dos queijos mais conhecidos do mundo. Tem diversos formatos e o peso varia de 200 g a 5 kg. São amarrados com cordas ou redes sintéticas e secam pendurados, depois são defumados até se obter a cor desejada da casca. O provolone envelhecido de 2 a 3 meses é flexível e aveludado, com uma casca fina e encerada, e é conhecido como provolone doce ou suave.

O queijo provolone tem sua origem na região da Lombardia na Itália. É um dos queijos mais conhecidos do mundo. Tem diversos formatos e o peso varia de 200 g a 5 kg. São amarrados com cordas ou redes sintéticas e secam pendurados, depois são defumados até se obter a cor desejada da casca. O provolone envelhecido de 2 a 3 meses é flexível e aveludado, com uma casca fina e encerada, e é conhecido como provolone doce ou suave.

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