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É um produto genuinamente brasileiro, de consistência bem cremosa e paladar suave. É obtido da coalhada de leite semi desnatado com adição de creme de leite e manteiga. Muito consumido com torradas, biscoitos e também utilizado em culinária.

É um produto genuinamente brasileiro, de consistência bem cremosa e paladar suave. É obtido da coalhada de leite semi desnatado com adição de creme de leite e manteiga. Muito consumido com torradas, biscoitos e também utilizado em culinária.

O produto mais antigo dos laticínios, sua origem remonta à antiguidade sendo conhecida no Egito e na Mesopotâmia. Fabricada a partir de creme de leite de alta qualidade, a manteiga extra Regina, apresenta sabor e aroma inigualáveis. De consistência pastosa a firme é a melhor opção para passar no pão ou no uso culinário. Encontrada em potes ou barras (tabletes) de 200 gramas.

O produto mais antigo dos laticínios, sua origem remonta à antiguidade sendo conhecida no Egito e na Mesopotâmia. Fabricada a partir de creme de leite de alta qualidade, a manteiga extra Regina, apresenta sabor e aroma inigualáveis. De consistência pastosa a firme é a melhor opção para passar no pão ou no uso culinário. Encontrada em potes ou barras (tabletes) de 200 gramas.

Semelhante em consistência ao requeijão cremoso este produto oferece além de uma textura um pouco mais pastosa, o sabor característico do queijo provolone. Ideal para passar no pão ou em canapés.

Semelhante em consistência ao requeijão cremoso este produto oferece além de uma textura um pouco mais pastosa, o sabor característico do queijo provolone. Ideal para passar no pão ou em canapés.

O Queijo tipo Mussarela é um dos queijos mais consumidos no Brasil, sendo utilizado nas pizzas, no preparo de massas, sanduíches, saladas e churrascos. Originário das províncias de Salermo e Castela (Itália), antigamente só era fabricado a partir de leite de búfala. Hoje, dada a sua grande aplicação culinária, é fabricada a partir de leite de vaca.

O Queijo tipo Mussarela é um dos queijos mais consumidos no Brasil, sendo utilizado nas pizzas, no preparo de massas, sanduíches, saladas e churrascos. Originário das províncias de Salermo e Castela (Itália), antigamente só era fabricado a partir de leite de búfala. Hoje, dada a sua grande aplicação culinária, é fabricada a partir de leite de vaca.

O queijo Coalho é muito tradicional no Nordeste do Brasil, sendo um tipo de queijo ideal para assar ou fritar.  O queijo de coalho figura entre as iguarias típicas da culinária nordestina e seu processo de fabricação é baseado na simples coagulação do leite e na prensagem da massa. Contrariando a sua forma simples de produção, a sua utilização é um tanto quanto variada, podendo ser consumido fresco, assado ou como ingrediente em diversos pratos regionais.

O queijo Coalho é muito tradicional no Nordeste do Brasil, sendo um tipo de queijo ideal para assar ou fritar. O queijo de coalho figura entre as iguarias típicas da culinária nordestina e seu processo de fabricação é baseado na simples coagulação do leite e na prensagem da massa. Contrariando a sua forma simples de produção, a sua utilização é um tanto quanto variada, podendo ser consumido fresco, assado ou como ingrediente em diversos pratos regionais.

No período em que permaneceu no Brasil, a corte portuguesa importava queijos Edam da Holanda. Para suprir a demanda pelos “queijos dos nobres portugueses”, produtores brasileiros começaram a produzir um queijo inspirado no Edam. Foi assim que surgiu o queijo-do-reino, que foi portanto o primeiro queijo curado industrializado do Brasil.

No período em que permaneceu no Brasil, a corte portuguesa importava queijos Edam da Holanda. Para suprir a demanda pelos “queijos dos nobres portugueses”, produtores brasileiros começaram a produzir um queijo inspirado no Edam. Foi assim que surgiu o queijo-do-reino, que foi portanto o primeiro queijo curado industrializado do Brasil.

O creme de leite UHT Regina é o produto ideal para deixar ainda melhores seus pratos prediletos. Produzidos pelo sistema de tratamento térmico UHT, mantém inalterada a qualidade do creme fresco do qual se originou.

O creme de leite UHT Regina é o produto ideal para deixar ainda melhores seus pratos prediletos. Produzidos pelo sistema de tratamento térmico UHT, mantém inalterada a qualidade do creme fresco do qual se originou.

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Bartenura MoscatoMuscat from Italy

A fabricação de Queijo Minas é uma tradição diária nas regiões produtoras. Provavelmente seja o queijo mais antigo do país, pois acredita-se que sua fabricação iniciou-se no século XIX, no estado de Minas Gerais. É um queijo macio, porém seco e firme, de coloração branco-creme e casca fina levemente amarelada. Apresenta um sabor pronunciado, ligeiramente ácido com algumas olhaduras irregulares.

A fabricação de Queijo Minas é uma tradição diária nas regiões produtoras. Provavelmente seja o queijo mais antigo do país, pois acredita-se que sua fabricação iniciou-se no século XIX, no estado de Minas Gerais. É um queijo macio, porém seco e firme, de coloração branco-creme e casca fina levemente amarelada. Apresenta um sabor pronunciado, ligeiramente ácido com algumas olhaduras irregulares.

Manteiga sem sal Regina Perfeita para realçar o sabor em receitas culinárias (especialmente sobremesas) e para quem deseja controlar o consumo de sal (sódio) em sua dieta.

Manteriga sem sal Regina Perfeita para realçar o sabor em receitas culinárias (especialmente sobremesas) e para quem deseja controlar o consumo de sal (sódio) em sua dieta.

É o requeijão com sabor do queijo gruyère. O queijo gruyère apresenta um sabor frutado num primeiro momento, para depois surgir um ligeiro sabor de nozes. Assim, esse requeijão é ideal para os apreciadores do queijo gruyère.

É o requeijão com sabor do queijo gruyère. O queijo gruyère apresenta um sabor frutado num primeiro momento, para depois surgir um ligeiro sabor de nozes. Assim, esse requeijão é ideal para os apreciadores do queijo gruyère.

É o leite integral.  Sua diversificada composição, em que entram proteínas, gorduras e glicídeos o tornam um alimento realmente completo. Além disso, o leite é rico em vitaminas A, B, D3 e E. A vitamina D é responsável pela fixação do fosfato de cálcio a dentes e ossos, sendo por esse motivo especialmente recomendado para crianças, adolescentes e idosos. Por conter uma série de nutrientes, é encontrado no terceiro nível da Pirâmide Alimentar, representando o grupo de alimentos Construtores.

É o leite integral. Sua diversificada composição, em que entram proteínas, gorduras e glicídeos o tornam um alimento realmente completo. Além disso, o leite é rico em vitaminas A, B, D3 e E. A vitamina D é responsável pela fixação do fosfato de cálcio a dentes e ossos, sendo por esse motivo especialmente recomendado para crianças, adolescentes e idosos. Por conter uma série de nutrientes, é encontrado no terceiro nível da Pirâmide Alimentar, representando o grupo de alimentos Construtores.

O requeijão tradicional é um dos queijos mais adotados na culinária brasileira. É usado em pratos doces e salgados. Por sua consistência mais firme é usado em recheios de salgados além de outros usos culinários.

O requeijão tradicional é um dos queijos mais adotados na culinária brasileira. É usado em pratos doces e salgados. Por sua consistência mais firme é usado em recheios de salgados além de outros usos culinários.