Explora Elaboração Das, Ementas Semanais e outros!

A economia cá de casa: Elaboração das Ementas Semanais

A economia cá de casa: Elaboração das Ementas Semanais

Since we all can’t get enough healthy work lunch ideas, I’ve created a whole Pinterest board full of inspiration.  Click here to follow along! Are you stuck in a lunch rut? When we don&…

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Brigadeiro de Chuchu - Com um chuchu grande, rende o bastante para 4 porções, sendo que cada porção fica com uma média de 110kcal, sem falar nas fibras, potássio, vitamina A e vitamina C presentes no chuchu. Testem porque vale a pena! Lembrando que dá pra substituir o cacau em pó por alfarroba, whey de chocolate ou achocolatado light.

Brigadeiro de Chuchu - Com um chuchu grande, rende o bastante para 4 porções, sendo que cada porção fica com uma média de 110kcal, sem falar nas fibras, potássio, vitamina A e vitamina C presentes no chuchu. Testem porque vale a pena! Lembrando que dá pra substituir o cacau em pó por alfarroba, whey de chocolate ou achocolatado light.

Você é daqueles que adora fazer uma feira, abarrotar a geladeira de  frutas  e  legumes , e depois percebe que a sua casa não tem aquele c...

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Água e fruta - Hidratação e vitaminas

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Stock your freezer with these healthy and freezer friendly meals and get dinner done more easily.

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1 c água quente -110°C; 2 .1/4 colh chá de fermento instantâneo; 1/4 c água à temperatura ambiente; 2 colh sopa de azeite de oliva; 4 c farinha; 1.1/2 colh chá de sal - Água quente em uma tigela. Polvilhe fermento sobre a água e deixe descansar por 5 minutos. Adicionar + água e óleo, farinha e sal, combinar tudo. Amasse até obter uma massa lisa e elástica- 5 minutos. Formar uma bola e colocar numa tigela untada, cubra com filme plástico, deixe crescer até dobrar de volume. Pressione para…

1 c água quente -110°C; 2 .1/4 colh chá de fermento instantâneo; 1/4 c água à temperatura ambiente; 2 colh sopa de azeite de oliva; 4 c farinha; 1.1/2 colh chá de sal - Água quente em uma tigela. Polvilhe fermento sobre a água e deixe descansar por 5 minutos. Adicionar + água e óleo, farinha e sal, combinar tudo. Amasse até obter uma massa lisa e elástica- 5 minutos. Formar uma bola e colocar numa tigela untada, cubra com filme plástico, deixe crescer até dobrar de volume. Pressione para…

Como congelar frutas

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Organize sem Frescuras | Rafaela Oliveira » Arquivos » Meu Cantinho: rotina de limpeza e organização da casa para quem trabalha o dia todo

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Garotas Modernas: Como congelar legumes?

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