Explora Tortas Bolos Lanches, Bolos Recheios e outros!

Explorar tópicos relacionados

Bolo de Chocolate Que Já Sai Do Forno Com Cobertura

Bolo de Chocolate Que Já Sai Do Forno Com Cobertura

Esta receita rende 2 formas de 20cm ou 1 de 30cm. Cada bolo poderá ser cortado ao meio, rendendo assim um bolo com 3 camadas de recheio. É um bolo básico e muito versátil, uma base excelente para vários tipos de recheio. INGREDIENTES 7 ovos em temperatura ambiente 200 gr.

GENOISE DE CHOCOLATE

Esta receita rende 2 formas de 20cm ou 1 de 30cm. Cada bolo poderá ser cortado ao meio, rendendo assim um bolo com 3 camadas de recheio. É um bolo básico e muito versátil, uma base excelente para vários tipos de recheio. INGREDIENTES 7 ovos em temperatura ambiente 200 gr.

Chocolate quente cremoso  2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de maizena 3 colheres (sopa) de chocolate ou cacau em pó (não use achocolatado) 2 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) leite condensado 1 caixinha de creme de leite  Modo de preparo 1 – Misture o leite, a maizena, o leite condensado, o chocolate em pó e o açúcar no liquidificador. 2 – Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que ferva. 3 – Desligue o fogão e adicione o creme de leite. Mexa bem até…

Como fazer chocolate quente cremoso

Chocolate quente cremoso 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de maizena 3 colheres (sopa) de chocolate ou cacau em pó (não use achocolatado) 2 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) leite condensado 1 caixinha de creme de leite Modo de preparo 1 – Misture o leite, a maizena, o leite condensado, o chocolate em pó e o açúcar no liquidificador. 2 – Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que ferva. 3 – Desligue o fogão e adicione o creme de leite. Mexa bem até…

Pão de Mel 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de mel ou 250 g 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó - usei Callebaut (não use achocolatado) 1 colher (chá) de canela em pó 1/2 colher (chá) de cravo moído 1 colher (chá) de fermento químico 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 2 xícaras (chá) de leite integral Em forma 35x23 rende 32un de 4x4 ou 12 individuais na forma nº 0

Pão de Mel 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de mel ou 250 g 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó - usei Callebaut (não use achocolatado) 1 colher (chá) de canela em pó 1/2 colher (chá) de cravo moído 1 colher (chá) de fermento químico 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 2 xícaras (chá) de leite integral Em forma 35x23 rende 32un de 4x4 ou 12 individuais na forma nº 0

Bolo de Chocolate Que Já Sai Do Forno Com Recheio de Beijinho

Receita de Bolo de Chocolate Que Já Sai Do Forno Com Recheio de Beijinho

Bolo de Chocolate Que Já Sai Do Forno Com Recheio de Beijinho

A deliciosa combinação do chocolate com o macis neste Bolo de Chiffon vai conquistar seu paladar! Ótima receita para oferecer à família no final de semana!

A deliciosa combinação do chocolate com o macis neste Bolo de Chiffon vai conquistar seu paladar! Ótima receita para oferecer à família no final de semana!

Pão de Ló de Chocolate

Receita de Pão de Ló de Chocolate

Pão de Ló de Chocolate

Receita de bolo de chocolate surpresa com brigadeiro branco e morango vai te surpreender por ser muito fácil de fazer. Além de ser lindo e muito gostoso.​ | cozinhalegal.com.br

Bolo de chocolate surpresa com brigadeiro branco e morango

Receita de bolo de chocolate surpresa com brigadeiro branco e morango vai te surpreender por ser muito fácil de fazer. Além de ser lindo e muito gostoso.​ | cozinhalegal.com.br

A Glaçagem de Chocolate é perfeita. Ela forma uma cobertura espelhada que confere charme e sofisticação aos seus bolos. Quem leu dá um UP!! Muito obrigada por compartilhar nossas receitas. http://cakepot.com.br/glacagem-de-chocolate-a-cobertura-espelhada/

A Glaçagem de Chocolate é perfeita. Ela forma uma cobertura espelhada que confere charme e sofisticação aos seus bolos. Quem leu dá um UP!! Muito obrigada por compartilhar nossas receitas. http://cakepot.com.br/glacagem-de-chocolate-a-cobertura-espelhada/

bolo-leite-condensado-sem-farinha  Ingredientes:  100g de coco ralado 1 lata de leite condensado 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Coco ralado para decorar  Modo de preparo:  Na batedeira, bata bem os ingredientes. Despeje em uma fôrma de fundo removível pequena untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Decore com coco ralado.

bolo-leite-condensado-sem-farinha Ingredientes: 100g de coco ralado 1 lata de leite condensado 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Coco ralado para decorar Modo de preparo: Na batedeira, bata bem os ingredientes. Despeje em uma fôrma de fundo removível pequena untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Decore com coco ralado.

Pinterest
Pesquisar