Explora Batatinhas, Receitas Praticas e outros!

Batatinhas com Páprica Defumada

Batatinhas com Páprica Defumada

Almôndegas de Berinjela (vegana)

Almôndegas de Berinjela (vegana) (Cantinho Vegetariano)

Almôndegas de Berinjela (vegana)

Batata Bolinha Assada com Alho e Ervas

Batata Bolinha Assada com Alho e Ervas

BROA DE FUBÁ 2 xícaras de fubá de milho amarelo (ou branco); 1,5 xícara de polvilho doce 3,5 xícaras de leite; 1 xícara de açúcar; ½ xícara de óleo; 1 colher (sopa) de erva-doce; ½ colher (chá) de sal; 5 ovos pequenos; 1 colher (sopa) de fermento em pó; Fubá (para polvilhar). Junte o fubá…

BROA DE FUBÁ 2 xícaras de fubá de milho amarelo (ou branco); 1,5 xícara de polvilho doce 3,5 xícaras de leite; 1 xícara de açúcar; ½ xícara de óleo; 1 colher (sopa) de erva-doce; ½ colher (chá) de sal; 5 ovos pequenos; 1 colher (sopa) de fermento em pó; Fubá (para polvilhar). Junte o fubá…

Receita de petisco saudável, onde as "fritas" na verdade são assadas com um pouquinho de azeite. Experimente!

"Fritas" de abobrinha

Receita de petisco saudável, onde as "fritas" na verdade são assadas com um pouquinho de azeite. Experimente!

Aperitivo leve e saboroso: bruschetta light com só 50 kcal. Rápido e fácil de fazer, veja a receita http://luciliadiniz.com/bruschetta-de-cogumelos/

Bruschetta de cogumelos

Aperitivo leve e saboroso: bruschetta light com só 50 kcal. Rápido e fácil de fazer, veja a receita http://luciliadiniz.com/bruschetta-de-cogumelos/

Cinco Quartos de Laranja: Batatas assadas no forno com ervas e alecrim

Batatas assadas no forno com ervas e alecrim

Cinco Quartos de Laranja: Batatas assadas no forno com ervas e alecrim

nstruções      1. Lave bem as batatas. Em uma panela com a água coloque as batatas, o alho, o louro e o sal. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias. Cuidado para não ficarem muito cozidas.     2. Escorra a água e tempere com azeite,mostarda, orégano. Adicione sal e pimenta a gosto.      Serve : 12

nstruções 1. Lave bem as batatas. Em uma panela com a água coloque as batatas, o alho, o louro e o sal. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias. Cuidado para não ficarem muito cozidas. 2. Escorra a água e tempere com azeite,mostarda, orégano. Adicione sal e pimenta a gosto. Serve : 12

Batatas Carameladas

Batatas Carameladas

A receita de hoje são essas Batatas Carameladas maravilhosas para acompanhar uma ceia de Natal, Ano Novo ou um jantar importante na sua casa. Clique aqui.

Partindo da receita daquele pãozinho de tapioca  que comi em Belém e mostrei aqui, quis experimentar fazer com a farinha de tapioca baiana....

Pãozinho de tapioca. Ou quinta sem trigo 35

Partindo da receita daquele pãozinho de tapioca que comi em Belém e mostrei aqui, quis experimentar fazer com a farinha de tapioca baiana....

Pinterest
Pesquisar