Explora Camelo, Receitas Sobremesas e outros!

Baba de camelo no forno

Baba de camelo no forno

Ponto de Rebuçado Receitas: Sobremesas

Ponto de Rebuçado Receitas: Sobremesas

Mousse de chocolate com laranja

Mousse de chocolate com laranja

Receita de leite-creme queimado | :: as melhores receitas de sobremesas de leonor de sousa bastos | flagrante delícia ::

Receita de leite-creme queimado | :: as melhores receitas de sobremesas de leonor de sousa bastos | flagrante delícia ::

Já comi Pudim Molotoff em muitos sítios e raramente gosto. Porquê? Porque a minha avó fazia o melhor Molotof do Mundo. O meu problema é que...

Já comi Pudim Molotoff em muitos sítios e raramente gosto. Porquê? Porque a minha avó fazia o melhor Molotof do Mundo. O meu problema é que...

Ponto de Rebuçado Receitas: Sobremesas

Ponto de Rebuçado Receitas: Sobremesas

Yammi | As Receitas da Selene

Yammi | As Receitas da Selene

As receitas lá de casa: Quadradinhos simples de laranja

As receitas lá de casa: Quadradinhos simples de laranja

Ponto de Rebuçado Receitas: Potes de chocolate

Ponto de Rebuçado Receitas: Potes de chocolate

Pastel de Nata: 1 embalagem de massa folhada 4 gemas e 1 ovo inteiro 1,5 dl de água 250 gr de açúcar 3 colheres de sopa de farinha 1 pacote de natas 1 dl de leite casca de limão 1 pau de canela. Coloque a massa na forma. Num tacho misture a água com o açúcar, a canela e a casca de limão. Leve ao lume durante 10". Numa tigela misture a farinha  c/o leite e junte as gemas e o ovo e adicione as natas e depois a calda de açúcar em fio. Deite sobre a massa, leve ao forno a 180º, 40 a 50 minutos.

Tarte de pastel de Nata

Pastel de Nata: 1 embalagem de massa folhada 4 gemas e 1 ovo inteiro 1,5 dl de água 250 gr de açúcar 3 colheres de sopa de farinha 1 pacote de natas 1 dl de leite casca de limão 1 pau de canela. Coloque a massa na forma. Num tacho misture a água com o açúcar, a canela e a casca de limão. Leve ao lume durante 10". Numa tigela misture a farinha c/o leite e junte as gemas e o ovo e adicione as natas e depois a calda de açúcar em fio. Deite sobre a massa, leve ao forno a 180º, 40 a 50 minutos.

Pinterest
Pesquisar