Explora Outubro Das, Doces Conservas e outros!

Doces, Conservas, Licores dia 3,10 de Outubro das 19h às 22h  - 2 vagas saiba mais: http://www.segredosdavo.pt/cms_sa/index.php/cursos/108-doces

Doces, Conservas, Licores dia 3,10 de Outubro das 19h às 22h - 2 vagas saiba mais: http://www.segredosdavo.pt/cms_sa/index.php/cursos/108-doces

Receita de pão de centeio com nozes e passas, e um toque sutíl de canela e melado para deixar a massa ainda mais saborosa.

Pão de centeio com nozes e passas

Receita de pão de centeio com nozes e passas, e um toque sutíl de canela e melado para deixar a massa ainda mais saborosa.

Vinhos dia 16 de dezembro das 19h ás 23h

Vinhos dia 16 de dezembro das 19h ás 23h

https://www.instagram.com/olganoskovaa/

https://www.instagram.com/olganoskovaa/

25 Março 2015 - Vila Nova de Gaia || Este curso tem um custo de 170€ .A duração deste curso é de 15 horas a realizar durante cinco 4ªs feiras no horário das 19h às 22h  Este curso é realizado na Escola, Segredos & Cozinha que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.  O curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.   http://www.segredosdavo.pt/cms_sa/index.php/cursos/141-pastelaria

25 Março 2015 - Vila Nova de Gaia || Este curso tem um custo de 170€ .A duração deste curso é de 15 horas a realizar durante cinco 4ªs feiras no horário das 19h às 22h Este curso é realizado na Escola, Segredos & Cozinha que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas. O curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto. http://www.segredosdavo.pt/cms_sa/index.php/cursos/141-pastelaria

Formação de Pão I fase dia 14 de Janeiro das 10,3h às 14,3h saiba mais em: http://www.segredosdavo.pt/cms_sa/index.php/cursos/387-pao Pão  II fase dia 21 de Janeiro das 10,3h às 14,3h. saiba mais em: http://www.segredosdavo.pt/cms_sa/index.php/cursos/416-paoii

Formação de Pão I fase dia 14 de Janeiro das 10,3h às 14,3h saiba mais em: http://www.segredosdavo.pt/cms_sa/index.php/cursos/387-pao Pão II fase dia 21 de Janeiro das 10,3h às 14,3h. saiba mais em: http://www.segredosdavo.pt/cms_sa/index.php/cursos/416-paoii

Saiba mais em: http://www.segredosdavo.pt/cms_sa/index.php/cursos/371-sextas

Saiba mais em: http://www.segredosdavo.pt/cms_sa/index.php/cursos/371-sextas

formação de vinhos dia 8 de julho das 19h ás 23h saiba mais em: http://www.segredosdavo.pt/cms_sa/index.php/calendario/icalrepeat.detail/2016/07/08/417/42/curso-de-vinhos-pos-laboral-8-julho

formação de vinhos dia 8 de julho das 19h ás 23h saiba mais em: http://www.segredosdavo.pt/cms_sa/index.php/calendario/icalrepeat.detail/2016/07/08/417/42/curso-de-vinhos-pos-laboral-8-julho

Ainda 1 vaga para pão dia 3 de junho das 19h ás 23h. saiba mais: http://www.segredosdavo.pt/cms_sa/index.php/calendario/icalrepeat.detail/2016/06/03/406/42/especial-pao-ii-fase-pos-laboral-3-junho

Ainda 1 vaga para pão dia 3 de junho das 19h ás 23h. saiba mais: http://www.segredosdavo.pt/cms_sa/index.php/calendario/icalrepeat.detail/2016/06/03/406/42/especial-pao-ii-fase-pos-laboral-3-junho

Cocktails - dia 24 das 19h às 22h valor €45 Saiba mais em: http://www.segredosdavo.pt/cms_sa/index.php/cursos/232-cocktails

Cocktails - dia 24 das 19h às 22h valor €45 Saiba mais em: http://www.segredosdavo.pt/cms_sa/index.php/cursos/232-cocktails

Pinterest
Pesquisar