Pinterest

Explora Carvalho Francês, Vinhos Brancos e outros!

Sabia que o Cognac vem do vinho? Mais especificamente, é ele o produto da destilação de vinhos brancos, na maioria das vezes, da uva Ugni Blanc.     Ele só é considerado Cognac se for produzido na região de mesmo nome, na França, e sua principal característica é a complexidade aromática, adquirida durante anos de envelhecimento em barricas de carvalho francês.    E você, já provou um legítimo Cognac?

Sabia que o Cognac vem do vinho? Mais especificamente, é ele o produto da destilação de vinhos brancos, na maioria das vezes, da uva Ugni Blanc. Ele só é considerado Cognac se for produzido na região de mesmo nome, na França, e sua principal característica é a complexidade aromática, adquirida durante anos de envelhecimento em barricas de carvalho francês. E você, já provou um legítimo Cognac?

Vinos y Vinagres del Sur de España.  #marenostrumgourmet

Vinos y Vinagres del Sur de España. #marenostrumgourmet

Barricas de carvalho francês e americano armazenam produção da Vinícola Santa Maria. Lagoa Grande, Pernambuco. 18/11/2010. FOTO TIAGO QUEIROZ/AE

Vale do São Francisco

Barricas de carvalho francês e americano armazenam produção da Vinícola Santa Maria. Lagoa Grande, Pernambuco. 18/11/2010. FOTO TIAGO QUEIROZ/AE

"O vinho é composto de humor líquido e luz."  Galileu Galilei

"O vinho é composto de humor líquido e luz." Galileu Galilei

From the grapevines of California comes a naturally flavored vodka that’s ripe for the picking: UV Grape. Naturally flavored from real Concord grapes, it’s a great choice with tonic, grape soda or any other mixer you pick.

From the grapevines of California comes a naturally flavored vodka that’s ripe for the picking: UV Grape. Naturally flavored from real Concord grapes, it’s a great choice with tonic, grape soda or any other mixer you pick.

Aprenda a fazer três variações de sangria, drinque espanhol com vinho e frutas

Aprenda a fazer três variações de sangria, drinque espanhol com vinho e frutas

Espanhol,Vinho,Sangria,Receitas,Bebidas,Album,Bleeding,Fruits,Wine

Cava Freixenet Carta Nevada | Qualimpor

Cava Freixenet Carta Nevada | Qualimpor

Debate sobre Vinhos Kasher

Debate sobre Vinhos Kasher

Cuando tu sacacorchos quiere ser sofisticado también

Extra Soar-age Shower Caddy

Cuando tu sacacorchos quiere ser sofisticado también

Clarificación del Vino

Clarificación del Vino

La producción de vino cerrará 2012 con un total de 38,6 millones de hectolitros, un 5,6% menos http://www.vinetur.com/2012122610951/la-produccion-de-vino-cerrara-2012-con-un-total-de-386-millones-de-hectolitros-un-56-menos.html

La producción de vino cerrará 2012 con un total de 38,6 millones de hectolitros, un 5,6% menos http://www.vinetur.com/2012122610951/la-produccion-de-vino-cerrara-2012-con-un-total-de-386-millones-de-hectolitros-un-56-menos.html

57 – EL COLOR Y EL TIEMPO DE MACERACIÓN: Cuanto más tiempo está en contacto un mosto con los hollejos más materia colorante se obtendrá. Es por ello que en una misma región vitivinícola, con las mismas variedades de uva, se pueden producir vinos de diferente tonalidad.

57 – EL COLOR Y EL TIEMPO DE MACERACIÓN: Cuanto más tiempo está en contacto un mosto con los hollejos más materia colorante se obtendrá. Es por ello que en una misma región vitivinícola, con las mismas variedades de uva, se pueden producir vinos de diferente tonalidad.

Beber Vinho deixa a vida mais feliz afirma estudo espanhol em www.buteconosso.com

Beber Vinho deixa a vida mais feliz afirma estudo espanhol

Beber Vinho deixa a vida mais feliz afirma estudo espanhol em www.buteconosso.com

DeLuCo: Os melhores vinhos Bordeaux (e do mundo)

DeLuCo: Os melhores vinhos Bordeaux (e do mundo)

Você que adora uma taça de um bom vinho rosé, sabe como ele é feito?    Muitos acreditam que ele é produzido a partir de uma mistura entre vinhos tintos e brancos. Bem, sentimos informar que não é bem assim.    Acredite se quiser, na produção do vinho rosé são utilizadas na grande maioria apenas uvas tintas. Então por que ele é mais 'translúcido' e rosado?    Para se aproximar de um tom mais suave, as cascas da uva - que dão a intensidade da cor - ficam menos tempo em contato com o mosto.

Você que adora uma taça de um bom vinho rosé, sabe como ele é feito? Muitos acreditam que ele é produzido a partir de uma mistura entre vinhos tintos e brancos. Bem, sentimos informar que não é bem assim. Acredite se quiser, na produção do vinho rosé são utilizadas na grande maioria apenas uvas tintas. Então por que ele é mais 'translúcido' e rosado? Para se aproximar de um tom mais suave, as cascas da uva - que dão a intensidade da cor - ficam menos tempo em contato com o mosto.

Bebideria - Tragos & Causos: Vinho de Mesa Francês muito equilibrado

Bebideria - Tragos & Causos: Vinho de Mesa Francês muito equilibrado