Explore French Oak, White Wines, and more!

Sabia que o Cognac vem do vinho? Mais especificamente, é ele o produto da destilação de vinhos brancos, na maioria das vezes, da uva Ugni Blanc.     Ele só é considerado Cognac se for produzido na região de mesmo nome, na França, e sua principal característica é a complexidade aromática, adquirida durante anos de envelhecimento em barricas de carvalho francês.    E você, já provou um legítimo Cognac?

Sabia que o Cognac vem do vinho? Mais especificamente, é ele o produto da destilação de vinhos brancos, na maioria das vezes, da uva Ugni Blanc. Ele só é considerado Cognac se for produzido na região de mesmo nome, na França, e sua principal característica é a complexidade aromática, adquirida durante anos de envelhecimento em barricas de carvalho francês. E você, já provou um legítimo Cognac?

Prensado: es cuando se estruja la uva, obteniendo el mosto. Cuanto más se estruja la uva, peor calidad tiene el mosto. Cada tipo de mosto fermentará por separado y dará lugar a distintos tipos de vino.

Prensado: es cuando se estruja la uva, obteniendo el mosto. Cuanto más se estruja la uva, peor calidad tiene el mosto. Cada tipo de mosto fermentará por separado y dará lugar a distintos tipos de vino.

Sangiovese grapes near Montelcino Italy

Cycle Toscana. Discover Tuscany by bike, stress free

grapes: a red Italian wine grape variety which is the only component of the famous Brunello and Rosso of Montalcino wines.

Você que adora uma taça de um bom vinho rosé, sabe como ele é feito?    Muitos acreditam que ele é produzido a partir de uma mistura entre vinhos tintos e brancos. Bem, sentimos informar que não é bem assim.    Acredite se quiser, na produção do vinho rosé são utilizadas na grande maioria apenas uvas tintas. Então por que ele é mais 'translúcido' e rosado?    Para se aproximar de um tom mais suave, as cascas da uva - que dão a intensidade da cor - ficam menos tempo em contato com o mosto.

Você que adora uma taça de um bom vinho rosé, sabe como ele é feito? Muitos acreditam que ele é produzido a partir de uma mistura entre vinhos tintos e brancos. Bem, sentimos informar que não é bem assim. Acredite se quiser, na produção do vinho rosé são utilizadas na grande maioria apenas uvas tintas. Então por que ele é mais 'translúcido' e rosado? Para se aproximar de um tom mais suave, as cascas da uva - que dão a intensidade da cor - ficam menos tempo em contato com o mosto.

001 – Los Vinos Gordos se sienten en la boca...  (A) = Suaves   (B) = Dulces  (C) = Con cuerpo

001 – Los Vinos Gordos se sienten en la boca... (A) = Suaves (B) = Dulces (C) = Con cuerpo

Direct wine terminology -- Photo excerpted from Wine Simplified: Navigate Wine with Confidence, an interactive e-book from Open Air Publishing.

Direct wine terminology -- Photo excerpted from Wine Simplified: Navigate Wine with Confidence, an interactive e-book from Open Air Publishing.

Pollara Principe di Corleone Chardonnay

ETICHETTE

Aprenda mais sobre essa uva que produz vinhos deliciosos. #wine #vinho #syrah #shiraz #uva

Aprenda mais sobre essa uva que produz vinhos deliciosos. #wine #vinho #syrah #shiraz #uva

Pinterest
Search