Explora Rainha, Receitas Portuguesas e outros!

Explorar tópicos relacionados

Bolinhos de Bacalhau                                                                                                                                                                                 Mais

Entradas Carne Peixe Marisco Acompanhamentos Massas / Pizzas Saladas Sobremesas Bebidas Diversos Internacional Dietética Vegetariana Óptimos resultados em pouco tempo.

A História do Bacalhau na Noruega   Originário das águas frias e límpidas dos mares que circulam o Pólo Norte, o bacalhau é um alimento mile...

A História do Bacalhau na Noruega Originário das águas frias e límpidas dos mares que circulam o Pólo Norte, o bacalhau é um alimento mile...

Caracóis à algarvia are the speciality of Primo dos Caracóis, 5 minutes from Casa Flor de Sal in the N125, Moncarapacho, Algarve

20 coisas que deve (mesmo) comer no Algarve

Se é verdade que a maioria dos veraneantes escolhe o Algarve por causa das praias, não o é menos que na região servem-se doces e pratos imperdíve...

Queijo da Serra da Estrela - Recipe by Chef Orlando Dias, Alquimia Restaurant at H2Otel, Unhais da Serra, Centro de Portugal Region, Portugal

yummy!!!! Queijo da Serra da Estrela - Recipe by Chef Orlando Dias, Alquimia Restaurant at Unhais da Serra, Centro de Portugal Region, Portugal

Açorda à Alentejana - an specialty of Casa Mil-Homens, Marvao, Alentejo, Portugal by Vazio Studio / Food Photography, Food Styling, Packshots e Ambientes

Açorda à Alentejana - an specialty of Casa Mil-Homens, Marvao, Alentejo, Portugal.

Caldeirada à Setubalense, recipe on the site

Arranje e salgue os peixes. Pele e limpe o tomate e os pimentos e corte em pedacinhos. Parta a cebola em rodelas finas. Pique a salsa e o alho. Ponha a fritar

1 kg de bifes de atum de espessura média sangrados 2 dl de azeite 1 colher de sopa de vinagre 1 dente de alho 1 folha de louro 5 pés de salsa 1 colher de sobremesa de farinha sal, pimenta e oregãos q. b.   Marine os bifes de atum durante 2...

1 kg de bifes de atum de espessura média sangrados 2 dl de azeite 1 colher de sopa de vinagre 1 dente de alho 1 folha de louro 5 pés de salsa 1 colher de sobremesa de farinha sal, pimenta e oregãos q. b. Marine os bifes de atum durante 2...

coisaseloisas: Para comer....e chorar por Mais!

Açorda de Marisco Ingredientes: Para 4 pessoas 500 g de camarão ; 500 g de berbigão ; 500 g de amêijoas ; 500 g de pão ; 3 dentes de a...

Pinterest
Pesquisar