Explora Receita Leve, Uma Receita e outros!

Berinjela assada

Berinjela assada

Stir-Fried Chicken with Chinese Garlic Sauce ~ Delicious!

Stir-Fried Chicken with Chinese Garlic Sauce ~ Delicious!

Bolinhos de Arroz Assados. Amo os fritos, deixei de comer porque é fritura... Vou experimentar.

Bolinhos de Arroz Assados. Amo os fritos, deixei de comer porque é fritura... Vou experimentar.

Quem me acompanha aqui no blog há tempos já deve ter lido posts com receitas da Luzia. Ela trabalha na casa dos meus pais desde que eu era criança e faz um monte de comidas deliciosas! Os créditos …

Quem me acompanha aqui no blog há tempos já deve ter lido posts com receitas da Luzia. Ela trabalha na casa dos meus pais desde que eu era criança e faz um monte de comidas deliciosas! Os créditos …

Torta de Legumes Massa: 1 ½ xícara de farinha integral 1 xícara de farinha de chia 2,5 xícaras de leite desnatado 1/3 xícara de óleo 5 unidades de ovos ½ colher (sobremesa) de sal ½ colher (sopa) de fermento em pó cotinua...

Torta de Legumes Massa: 1 ½ xícara de farinha integral 1 xícara de farinha de chia 2,5 xícaras de leite desnatado 1/3 xícara de óleo 5 unidades de ovos ½ colher (sobremesa) de sal ½ colher (sopa) de fermento em pó cotinua...

Batatas crocantes com orégano e limão

Batatas crocantes com orégano e limão

Carne na cerveja preta com creme de cebola feita na panela de pressão. Uma receita prática e deliciosa, experimente!

Carne na cerveja preta com creme de cebola feita na panela de pressão. Uma receita prática e deliciosa, experimente!

Batatas Rústicas Forro uma assadeira com papel alumínio e rego com bastante azeite. Em seguida junto um punhado de ervas frescas (usei alecrim, manjericão e tomilho-limão), junto as batatas já cortadas e misturo bem para envolvê-la no azeite com ervas. Polvilho pimenta moída na hora (sempre) e flor de sal. Cubro com papel alumínio e levo ao forno. De vez em quando dou uma viradinha nas batatas para corar por igual. Quando estiverem cozidas, retiro o papel alumínio de cima para dourarem.

Batatas Rústicas Forro uma assadeira com papel alumínio e rego com bastante azeite. Em seguida junto um punhado de ervas frescas (usei alecrim, manjericão e tomilho-limão), junto as batatas já cortadas e misturo bem para envolvê-la no azeite com ervas. Polvilho pimenta moída na hora (sempre) e flor de sal. Cubro com papel alumínio e levo ao forno. De vez em quando dou uma viradinha nas batatas para corar por igual. Quando estiverem cozidas, retiro o papel alumínio de cima para dourarem.

SALADS | Sunomono | Very thin vegetable slices with black sesame, lemon, vinegar (apple cider for me), sugar and salt. #raw #vegan #glutenfree #favourite

SALADS | Sunomono | Very thin vegetable slices with black sesame, lemon, vinegar (apple cider for me), sugar and salt. #raw #vegan #glutenfree #favourite

Ondas de Sabores

Ondas de Sabores

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar