Explora Ideias Para, Salgado e outros!

Dona Benta 18:

Dona Benta 18:

Batata gratinada com um toque de alho - Yahoo Mulher

Batata gratinada com um toque de alho

Batata gratinada com um toque de alho - Yahoo Mulher

Musse capuccino

Musse capuccino

RECEITA-DE-BATATA-ASSADA-COM-QUEIJOhttp://todaperfeita.com.br/batata-assada-recheada-com-queijo/

Batata Assada Recheada com Queijo

RECEITA-DE-BATATA-ASSADA-COM-QUEIJOhttp://todaperfeita.com.br/batata-assada-recheada-com-queijo/

Torta fácil de sardinha

Torta fácil de sardinha

A Torta de Presunto e Queijo é diferente de tudo o que você já provou, porque ela derrete na boca – já que leva batata na massa – e é muito saborosa. Faça

Receita de Torta de Presunto e Queijo

A Torta de Presunto e Queijo é diferente de tudo o que você já provou, porque ela derrete na boca – já que leva batata na massa – e é muito saborosa. Faça

Batatas assadas com alho, ervas e parmesão

Batatas assadas com alho, ervas e parmesão

[ingrediente] batatas fatiadas *Azeite de oliva extra virgem dentes de alho picadinho *Temperos e sabores à vontade xícara de queijo parmesão *Sal a gosto *Salsinha, cebolinha e verdinhos à la vontè

mandioquinha gratin

mandioquinha gratin

Os Biscoitos de Maisena Que Derretem na Boca são muito práticos e deliciosos. Eles são ideais para serem degustados com a sua bebida quente favorita. Exper

Receita de Biscoitos de Maisena Que Derretem na Boca

Os Biscoitos de Maisena Que Derretem na Boca são muito práticos e deliciosos. Eles são ideais para serem degustados com a sua bebida quente favorita. Exper

"Gente, facil e desesperadamente bom!!! Pega um queijo Camembert, passa no trigo, na gema do ovo e na farinha de rosca, nessa seqüência. Depois frita em fogo médio na manteiga de garrafa ou manteiga clarificada. Vai virando pra fritar todo, até dos lados. Sirva com mel no fundo do prato e por cima do queijo. Comer com pão italiano ou torradas!"

"Gente, facil e desesperadamente bom!!! Pega um queijo Camembert, passa no trigo, na gema do ovo e na farinha de rosca, nessa seqüência. Depois frita em fogo médio na manteiga de garrafa ou manteiga clarificada. Vai virando pra fritar todo, até dos lados. Sirva com mel no fundo do prato e por cima do queijo. Comer com pão italiano ou torradas!"

Pinterest
Pesquisar