Explora Nossa Senhora, De Nossa e outros!

Explorar tópicos relacionados

Santa Receita | Aprenda a fazer batatinhas com alho poró caramelizado - ...

Santa Receita | Aprenda a fazer batatinhas com alho poró caramelizado - ...

Originário da Indonésia, o cravo-da-índia é muito usado para fins culinários, por transferir agradável aroma e sabor às receitas.Mas ele tem potencial para bem mais do que isso.O cravo-da-índia é rico em nutrientes e óleos essenciais importantes para o corpo.

Originário da Indonésia, o cravo-da-índia é muito usado para fins culinários, por transferir agradável aroma e sabor às receitas.Mas ele tem potencial para bem mais do que isso.O cravo-da-índia é rico em nutrientes e óleos essenciais importantes para o corpo.

Italian Garbanzo Bean Salad | Mrs. Dash

Italian Garbanzo Bean Salad | Mrs. Dash

sabonetes-favo-de-mel-passo-a-passo

sabonetes-favo-de-mel-passo-a-passo

Passo à passo: Cestinha de suspiro recheada - Amando Cozinhar - Receitas, dicas de culinária, decoração e muito mais!

Passo à passo: Cestinha de suspiro recheada - Amando Cozinhar - Receitas, dicas de culinária, decoração e muito mais!

Inhame e Cará –  Diferenças, propriedades funcionais e uso culinário | SENHORA NATUREZA – Portal de Ervas Medicinais, Especiarias, Plantas Medicinais, Alimentação e Vida Saudável – Orgânicos e Biodinâmicos -

Inhame e Cará – Diferenças, propriedades funcionais e uso culinário | SENHORA NATUREZA – Portal de Ervas Medicinais, Especiarias, Plantas Medicinais, Alimentação e Vida Saudável – Orgânicos e Biodinâmicos -

Bolo de Leite Condensado Feito no Liquidificador

Bolo de Leite Condensado Feito no Liquidificador

1/2 xícara de leite com 1 ovo. Vá adicionando aos poucos 1 xícara de farinha de trigo e misturando bem com um fouet. Adicione 2 colheres (chá) de fermento em pó, 1/2 colher (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de óleo e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Mexa tudo bem direitinho! Aqueça uma frigideira anti-aderente (não precisa colocar óleo, nem nada) e coloque mais ou menos 2 colheres de sopa da massa. Não mexa, nem espalhe a massa.

1/2 xícara de leite com 1 ovo. Vá adicionando aos poucos 1 xícara de farinha de trigo e misturando bem com um fouet. Adicione 2 colheres (chá) de fermento em pó, 1/2 colher (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de óleo e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Mexa tudo bem direitinho! Aqueça uma frigideira anti-aderente (não precisa colocar óleo, nem nada) e coloque mais ou menos 2 colheres de sopa da massa. Não mexa, nem espalhe a massa.

Compota de figo

Compota de figo

Santa Receita | Aprenda a fazer uma deliciosa costela de Adão por Júlio ...

Santa Receita | Aprenda a fazer uma deliciosa costela de Adão por Júlio ...

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar