Explora Sem Massa, Receitas e outros!

Bolinho de carne com ovo (Foto: Divulgação/Unilever)

A nova carne moída: seis receitas que vão além do óbvio

Bolinho de carne com ovo (Foto: Divulgação/Unilever)

A Massa Versátil para Salgados Fritos é muito saborosa e pode ser usada no preparo de diversos salgados fritos, como coxinhas, rissoles, bolinhas de queijo

A Massa Versátil para Salgados Fritos é muito saborosa e pode ser usada no preparo de diversos salgados fritos, como coxinhas, rissoles, bolinhas de queijo

Com a Massa Básica para Salgados Assados você faz esfihas, enroladinhos, doguinhos e hamburgões fofinhos e saborosos com muito rendimento e economia. Exper

Com a Massa Básica para Salgados Assados você faz esfihas, enroladinhos, doguinhos e hamburgões fofinhos e saborosos com muito rendimento e economia. Exper

Esta massa de empada é a receita clássica. Basta você escolher o recheio, não esquecer da tradicional azeitona e se deliciar!

Esta massa de empada é a receita clássica. Basta você escolher o recheio, não esquecer da tradicional azeitona e se deliciar!

Receitas Fáceis

Receitas Fáceis

Essa deliciosa receita de Quibe frito recheado com queijo vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo Quibe frito r

Essa deliciosa receita de Quibe frito recheado com queijo vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo Quibe frito r

Mas temos aqui um receita que transcende a gostosura que é essa delícia com um bolinho que tem maravilha até no nome.

Mas temos aqui um receita que transcende a gostosura que é essa delícia com um bolinho que tem maravilha até no nome.

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc) Ingredientes:1 Kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão 4 tabletes de fermento de pão---60 gramas 1 Xícara de óleo 1 colher de sopa de sal

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc) Ingredientes:1 Kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão 4 tabletes de fermento de pão---60 gramas 1 Xícara de óleo 1 colher de sopa de sal

Com a Massa Econômica para Salgados Fritos você pode fazer coxinhas, rissoles, bolinhas de queijo e bolinhos de carne com muito sabor, praticidade e econom

Com a Massa Econômica para Salgados Fritos você pode fazer coxinhas, rissoles, bolinhas de queijo e bolinhos de carne com muito sabor, praticidade e econom

Pinterest
Pesquisar