Explora Batata, Brasil e outros!

Explorar tópicos relacionados

Imagem de food

Imagem de food

Mais comidinhas em: www.eugosto.de

Mais comidinhas em: www.eugosto.de

Açaí com Peixe, prato típico da capital paraense - Brasil

Belém

Açaí com Peixe, prato típico da capital paraense - Brasil

Pratos e Travessas: Receitas de polvo para o Natal # Octopus recipes for Christmas | Food, photography and stories

Pratos e Travessas: Receitas de polvo para o Natal # Octopus recipes for Christmas | Food, photography and stories

Barreado  Prato típico do Paraná, o Barreado consiste em vários cortes de carne cozidos em uma panela de barro e servido com farinha. O cozimento da carne pode durar até 20 horas. Fato curioso sobre o prato é que antigamente, os tropeiros cozinhavam a carne embaixo da terra.

Barreado Prato típico do Paraná, o Barreado consiste em vários cortes de carne cozidos em uma panela de barro e servido com farinha. O cozimento da carne pode durar até 20 horas. Fato curioso sobre o prato é que antigamente, os tropeiros cozinhavam a carne embaixo da terra.

Bolo de Pinhão

Bolo de Pinhão

FOOD

FOOD

Tomates assados recheados com pesto e ricota

19 legumes deliciosamente recheados

Tomates assados recheados com pesto e ricota

Arroz de Cuxá

Arroz de Cuxá

PURÊ DE ABÓBORA COM LEITE DE COCO 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem 400g de abóbora japonesa (cabochá) sem casca, cortada em cubos grandes ½ xícara (chá) de água ou caldo de legumes caseiro 100ml de leite de coco (ou até o purê ficar cremoso) 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido (utilizar apenas o suco) Sal e pimenta do reino a gosto

PURÊ DE ABÓBORA COM LEITE DE COCO 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem 400g de abóbora japonesa (cabochá) sem casca, cortada em cubos grandes ½ xícara (chá) de água ou caldo de legumes caseiro 100ml de leite de coco (ou até o purê ficar cremoso) 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido (utilizar apenas o suco) Sal e pimenta do reino a gosto

Pinterest
Pesquisar