Explora Simples, Receita De e outros!

Explorar tópicos relacionados

Receita de Salame de Chocolate com Amêndoa - Umas fatias deste salame, é a solução ideal para as crianças ficarem satisfeitas no final de uma refeição ou num lanchinho. Veja como fazer esta receita de Salame de chocolate com amêndoa  de forma simples e apetitosa! Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Receita de Salame de Chocolate com Amêndoa - Umas fatias deste salame, é a solução ideal para as crianças ficarem satisfeitas no final de uma refeição ou num lanchinho. Veja como fazer esta receita de Salame de chocolate com amêndoa de forma simples e apetitosa! Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Os dias da nossa vida: Salsichas frescas com couve

Os dias da nossa vida: Salsichas frescas com couve

Francesinha (little french girl) the queen of portuguese sandwiches, all the way from Porto.

Francesinha (little french girl) the queen of portuguese sandwiches, all the way from Porto.

Frango na Púcara

Frango na Púcara

Bolo mousse de castanha e chocolate / Creme de castanha com baunilha

Bolo mousse de castanha e chocolate / Creme de castanha com baunilha

Antiga Confeitaria de Belem, Pasteis de Belem/Pastel de Nata, Lisbon

Europe, Lisbon, Portugal, Blogsherpa, Pastéis de Belém, Pastéis de Nata

Antiga Confeitaria de Belem, Pasteis de Belem/Pastel de Nata, Lisbon

Pão de ló de Alfeizerão. You haven´t lived until you´ve tasted it!

Pão de ló de Alfeizerão. You haven´t lived until you´ve tasted it!

Mimos de Chocolate - https://www.receitassimples.pt/mimos-de-chocolate/                                                                                                                                                      Mais

Mimos de Chocolate - https://www.receitassimples.pt/mimos-de-chocolate/ Mais

Pão de Rala - The origin of this cake is associated to the legend that tells about visit of young D. Sebastião to the Convento de Santa Helena do Calvário, in Évora. This delicious dessert is very appreciated in Alentejo and there are different variations of the recipe, from region to region.

Pão de Rala - The origin of this cake is associated to the legend that tells about visit of young D. Sebastião to the Convento de Santa Helena do Calvário, in Évora. This delicious dessert is very appreciated in Alentejo and there are different variations of the recipe, from region to region.

Morcela de Arroz (Leiria): Arroz, entremeada de porco com alho, cebola, salsa, cominhos e cravinhos, sangue fresco de porco com sal, pimenta vinagre e vinho tinto.

Morcela de Arroz (Leiria): Arroz, entremeada de porco com alho, cebola, salsa, cominhos e cravinhos, sangue fresco de porco com sal, pimenta vinagre e vinho tinto.

Pinterest
Pesquisar