Explore Giraffe Cakes, Sweet Pastries, and more!

GLACÊ DE LEITE NINHO  INGREDIENTES 1 Lata leite moça 1 lata creme de leite Nestlé sem soro 8 colh de sopa de leite...

GLACÊ DE LEITE NINHO INGREDIENTES 1 Lata leite moça 1 lata creme de leite Nestlé sem soro 8 colh de sopa de leite...

[Video] Cake Slicing Tutorial by Wicked Goodies

How to Slice Cake Layers

docinho no palito

Beijinho on the stick. Beijinho (little kiss) is a delicious brazilian treat made with condensed milk and coconut usually served at birthday parties.

Bolo bombom fácil, fica lindo e delicioso, e ainda tem mais uma vantagem, você pode fazer também com chocolate branco e em porções menores. http://cakepot.com.br/bolo-bombom-facil/

Bolo bombom fácil, fica lindo e delicioso, e ainda tem mais uma vantagem, você pode fazer também com chocolate branco e em porções menores. http://cakepot.com.br/bolo-bombom-facil/

Bolo de aniversário: aprenda 12 receitas clássicas para fazer e vender Como fazer bolos de aniversário para vender, onde, como e quanto cobrar. Vender bolo de aniversário dá dinheiro?", essa é uma pergunta comum de quem pensa em fazer renda extra usando os recursos que tem em casa. Leia mais

Bolo de aniversário: aprenda 12 receitas clássicas para fazer e vender Como fazer bolos de aniversário para vender, onde, como e quanto cobrar. Vender bolo de aniversário dá dinheiro?", essa é uma pergunta comum de quem pensa em fazer renda extra usando os recursos que tem em casa. Leia mais

Watercolor Graffiti Chocolate Cake | Sprinkle Bakes

Watercolor Graffiti Chocolate Cake

On fondant covered cake, use food colour (gel), dilute in vodka or clear vanilla extract, stipple. Overlap colours a bit for blended look.

Color Glaze (Glacage) Recipe: 390 g water 600 g sugar 600 g Glucose 430 g condensed milk... 54 g silver gelatin sheet 650 g white chocolate Food color Combine water, glucose , sugar and bring to Boil, add the condensed milk and gelatin. Pour over White c | Flickr - Photo Sharing!

Color Glaze (Glacage) Recipe: 390 g water 600 g sugar 600 g Glucose 430 g condensed milk. 54 g silver gelatin sheet 650 g white chocolate Food color Combine water, glucose , sugar and bring to Boil, add the condensed milk and gelatin. Pour over White c

Pinterest
Search