Explora Cogumelos, Ervas e outros!

Explorar tópicos relacionados

Massa filo recheada com peixe e cogumelos e pesto de ervas frescas

Massa filo recheada com peixe e cogumelos e pesto de ervas frescas

EMPADINHAS DE CAMARAO

EMPADINHAS DE CAMARAO

flor de maçã e massa folhada para dia das mães;

Rosas de Maçã

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Pastelão de Forno

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Pastelão de Forno

Aprenda a fazer Tarte de Nata de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Aprenda a fazer Tarte de Nata de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Louzieh Doces Finos: Lançamentos de 2015 - Coleção Romântica

Louzieh Doces Finos: Lançamentos de 2015 - Coleção Romântica

Quebra queixo de castanha do Para!

Quebra queixo de castanha do Para!

Fish and vegetable risoto

Fish and vegetable risoto

Esfiha Queijo  1 kg de farinha de trigo (e mais um pouco até dar o ponto da massa); •  30g de fermento biológico seco; •  125g de açúcar refinado; •  125ml de óleo de soja; •  0,5 a 700ml de água filtrada; •  13 g de sal refinado. •  Fubá para polvilhar  Misture a farinha com o fermento e o açúcar e deixe descansar por 5 minutos. ) Adicione o óleo, a água e o sal. ) Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove-a até que fique com aparência homogênea. ) Com uma faca, corte tiras…

Esfiha Queijo igual Habib's

Esfiha Queijo 1 kg de farinha de trigo (e mais um pouco até dar o ponto da massa); • 30g de fermento biológico seco; • 125g de açúcar refinado; • 125ml de óleo de soja; • 0,5 a 700ml de água filtrada; • 13 g de sal refinado. • Fubá para polvilhar Misture a farinha com o fermento e o açúcar e deixe descansar por 5 minutos. ) Adicione o óleo, a água e o sal. ) Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove-a até que fique com aparência homogênea. ) Com uma faca, corte tiras…

Pinterest
Pesquisar