Explora Frutas E Vegetais, Em e outros!

Explorar tópicos relacionados

Bacuri - fruta é originária do norte da América do Sul

Bacuri - fruta é originária do norte da América do Sul

homenagem à escritora Clarice Lispector ... - Recife, Pernambuco

Reserve online ou ligue 0800 021 2020 e conheça o Hotel Vila Galé Eco Resort do Cabo, em Cabo de Santo Agostinho, Pernambuco. Um grande Resort junto ao melhor do litoral, como Porto de Galinhas. - O Resort

Cupuaçu.

Tucumã Fruto do tucumanzeiro, palmeira que chaga a alcançar 10 m de altura. Essa palmeira produz cachos com numerosos frutos. Casca amarelo-...

Mammee Apple - Mammee Maçã, Mamey Apple ou Santo Domingo Apricot é uma nativa da América do Sul. É uma baga e apresenta até 20 cm de diâmetro. Tem uma casca exterior espessa. A polpa é macia amarela no interior. Tem uma semente no centro e a até polpa é doce e perfumada.

Abricó é nativa da América do Sul. É uma baga e apresenta até 20 cm de diâmetro. Tem uma casca exterior espessa. A polpa é macia amarela no interior. Tem uma semente no centro e a até polpa é doce e perfumada.

Sorvetes típicos de Maceió - Sapoti, Cajá e Cupuaçu.

Maceió

Fotos - Além da belíssima orla, Maceió apresenta tradições culturais como a arte da renda filé

Fruta - Fruta-do-conde ou Pinha

CARACTERÍSTICAS DA PLANTA Trepadeira de caule espesso e resistente, verde quando jovem, tornando-se escuro posteriormente. Folhas grandes divididas em…

Guariroba (Syagrus oleraceae (Mart.) Becc., Arecaceae (Palmae)) Origem: Brasil – regiões Sudeste e Nordeste. Frutos comestíveis.

Guariroba (Syagrus oleraceae (Mart.) Becc., Arecaceae (Palmae)) Origem: Brasil – regiões Sudeste e Nordeste. Frutos comestíveis.

干し柿 dried persimmons. Hoshigaki are persimmons that are peeled and dried whole over a period of several weeks through a combination of hanging and delicate hand-massaging, until the sugars contained in the fruit form a delicate surface with a dusting that looks like frost. Unlike sliced dried fruit, which tend to be brittle and leathery, hoshigaki are succulently tender and moist, with concentrated persimmon flavor.

干し柿 dried persimmons. Hoshigaki are persimmons that are peeled and dried whole over a period of several weeks through a combination of hanging and delicate hand-massaging, until the sugars contained in the fruit form a delicate surface with a dusting that looks like frost. Unlike sliced dried fruit, which tend to be brittle and leathery, hoshigaki are succulently tender and moist, with concentrated persimmon flavor.

Pinterest
Pesquisar