Explora Tradicional Já, Moleque Tradicional e outros!

Aprenda a preparar pé de moça cremoso com esta excelente e fácil receita.  Se o pé de moleque tradicional já é uma tentação, o que dizer do pé de moça cremoso? No...

Aprenda a preparar pé de moça cremoso com esta excelente e fácil receita. Se o pé de moleque tradicional já é uma tentação, o que dizer do pé de moça cremoso? No...

Bolo de amêndoa (Torta de Santiago)

Bolo de amêndoa (Torta de Santiago)

Receita de bolo xadrez de chocolate - Show de Receitas

Receita de bolo xadrez de chocolate - Show de Receitas

TORTA CREMOSA DE CHOCOLATE (Foto: Iara Venanzi)

Especial: Chocolate

TORTA CREMOSA DE CHOCOLATE (Foto: Iara Venanzi)

Torta Dueto de Chocolate

Torta Dueto de Chocolate

Receita com instruções em vídeo: Torta dueto de chocolate, impossível resistir a tamanha tentação. Ingredientes: de biscoito calipso, de manteiga derretida, de creme de leite, ...

Pão de Mel Moça                                                                                                                                                      Mais

Pão de Mel Moça

Pão de Mel Moça Mais

Alfajor Argentino Nestlé 200 g de manteiga em temperatura ambiente 1 xícara (chá) de açúcar 1 ovo 2 gemas 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de mel meia colher (sopa) de bicarbonato de sódio 2 colheres (sopa) de fermento em pó meia colher (chá) de essência de baunilha (opcional) Recheio 1 lata leite condensado cozido

Alfajores argentinos

Alfajor Argentino Nestlé 200 g de manteiga em temperatura ambiente 1 xícara (chá) de açúcar 1 ovo 2 gemas 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de mel meia colher (sopa) de bicarbonato de sódio 2 colheres (sopa) de fermento em pó meia colher (chá) de essência de baunilha (opcional) Recheio 1 lata leite condensado cozido

PALHA ITALIANA - Pode ser dietética 1 lt leite condensado 2 col sp creme de leite 2 col sp manteiga 2 col sp chocolate em pó 100g biscoito quebrado Em uma panela grossa tudo menos os biscoitos. Leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo. Com o brigadeiro ainda quente, acrescente o biscoito em pedaços. Misture. Coloque papel filme na mesa e jogue o doce ainda quente e arrume. Embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos. Retire o papel filme e corte.

PALHA ITALIANA - Pode ser dietética 1 lt leite condensado 2 col sp creme de leite 2 col sp manteiga 2 col sp chocolate em pó 100g biscoito quebrado Em uma panela grossa tudo menos os biscoitos. Leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo. Com o brigadeiro ainda quente, acrescente o biscoito em pedaços. Misture. Coloque papel filme na mesa e jogue o doce ainda quente e arrume. Embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos. Retire o papel filme e corte.

Massa de cupcake de baunilha (não amanteigada)

Massa de cupcake de baunilha (não amanteigada)

BOLO AFOGADO DE CHOCOLATE

BOLO AFOGADO DE CHOCOLATE

Pinterest
Pesquisar