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Sapoti || Foto: Pedro Andrade (Arquivo pessoal)

Sapoti || Foto: Pedro Andrade (Arquivo pessoal)

Mingau de Puba

Mingau de Puba

Feijão de corda

Feijão de corda

Sapoti e amendoim || Foto: Pedro Andrade

Sapoti e amendoim || Foto: Pedro Andrade

Munguzá é uma iguaria doce feita de grãos de milho-branco ou amarelo levemente triturados, cozidos em um caldo contendo leite de coco ou de vaca, açúcar, canela em pó ou casca, cravo-da-índia, além de uma pitada de sal | No Sudeste e no Centro-Oeste do Brasil o mesmo prato é denominado canjica

Munguzá é uma iguaria doce feita de grãos de milho-branco ou amarelo levemente triturados, cozidos em um caldo contendo leite de coco ou de vaca, açúcar, canela em pó ou casca, cravo-da-índia, além de uma pitada de sal | No Sudeste e no Centro-Oeste do Brasil o mesmo prato é denominado canjica

Doce de leite sergipano preparado com leite "cru" ou natural, sem processamento ou pasteurização, ovos caipira

Doce de leite sergipano preparado com leite "cru" ou natural, sem processamento ou pasteurização, ovos caipira

Amendoim cozido || Foto: Pedro Andrade

Amendoim cozido || Foto: Pedro Andrade

Cocada "moreninha", de coco queimado

Cocada "moreninha", de coco queimado

Cocada

Cocada

Bouquet (© Pedro Andrade)

Bouquet (© Pedro Andrade)

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