Explora Pato, Preparado e outros!

Pato preparado com a técnica de cozimento à vácuo, que preserva mais os sabores dos ingredientes.

Pato preparado com a técnica de cozimento à vácuo, que preserva mais os sabores dos ingredientes.

Christophe Larrat comandou dois eventos em dezembro e 2012: no campus Tom Jobim, no Rio, e no campus Chácara Flora, em São Paulo.

Christophe Larrat comandou dois eventos em dezembro e 2012: no campus Tom Jobim, no Rio, e no campus Chácara Flora, em São Paulo.

Purê de ervilhas.

Purê de ervilhas.

Não faltaram trufas na degustação dos pratos.

Não faltaram trufas na degustação dos pratos.

Inspiração para quem sonha ser chef.

Inspiração para quem sonha ser chef.

Os detalhes, os detalhes. O olhar minucioso é essencial para um chef.

Os detalhes, os detalhes. O olhar minucioso é essencial para um chef.

going down in 3....2........1.....

going down in 3....2........1.....

Chef Larrat e Chef David Mansaud juntos. Imaginem o resultado dos pratos...

Chef Larrat e Chef David Mansaud juntos. Imaginem o resultado dos pratos...

"Cozinhar é compartilhar" (Chef Larrat)

"Cozinhar é compartilhar" (Chef Larrat)

Festival de Tiradentes 2011 - Festim by Alex Atala

Festival de Tiradentes 2011 - Festim by Alex Atala

Pinterest
Pesquisar