Explore Recipies, Fiber, and more!

Pão de fibra de trigo

Pão de fibra de trigo

Pão caseiro com cara (e casca!) de pão italiano. Super fácil, super delicioso! A receita, que leva apenas farinha de trigo, água, fermento e sal, é do Richie da @acozinhacoletiva. #vireifã ➡️Em uma tigela grande, misture 3 xíc. de farinha de trigo, 2 col. de chá de sal e 1 col. de chá de fermento biológico seco. Junte 1 e 1/2 xíc. de água morna, misture com um garfo e cubra com filme plástico. Reserve em temperatura ambiente por de 8 a 18 horas. Passe a massa da tigela para uma superfície…

Pão caseiro com cara (e casca!) de pão italiano. Super fácil, super delicioso! A receita, que leva apenas farinha de trigo, água, fermento e sal, é do Richie da @acozinhacoletiva. #vireifã ➡️Em uma tigela grande, misture 3 xíc. de farinha de trigo, 2 col. de chá de sal e 1 col. de chá de fermento biológico seco. Junte 1 e 1/2 xíc. de água morna, misture com um garfo e cubra com filme plástico. Reserve em temperatura ambiente por de 8 a 18 horas. Passe a massa da tigela para uma superfície…

Receita de Massa básica para empada em receitas de massas, veja essa e outras receitas aqui!

Massa básica para empada

Brownie {Receitas Ilustradas}

Brownie {Receitas Ilustradas}

Diy Food, Brownies, Duma, Gourmet, Food Porn, Printing, Milkshake, Cake Pop, Tortilla

Saiba como cortar bolos para rechear de forma fácil e perfeita neste passo-a-passo

Como cortar bolos para rechear

Saiba como cortar bolos para rechear de forma fácil e perfeita neste passo-a-passo

Pinterest
Search