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Porotta (pão indiano vegano)

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Le Passe Vite: Papinhas Cruas de Aveia, Trigo Sarraceno e Chia :: Oat, Buckwheat and Chia Raw Porridge

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Que tal uma sobremesa com sucesso garantido?  E muito rapidinha de fazer? Leva só  3 ingredientes:  Bis,    Sorvete  e Brigadeiro  Incrivelmente deliciosa e com uma apresentação maravilhosa, para confeiteiro nenhum botar defeito.  Até quem não tem muita habilidade na cozinha, ou não gosta de cozinhar, vai adorar fazer esta torta.

Que tal uma sobremesa com sucesso garantido? E muito rapidinha de fazer? Leva só 3 ingredientes: Bis, Sorvete e Brigadeiro Incrivelmente deliciosa e com uma apresentação maravilhosa, para confeiteiro nenhum botar defeito. Até quem não tem muita habilidade na cozinha, ou não gosta de cozinhar, vai adorar fazer esta torta.

Bolo Fit Ingredientes  • 1 maçã com casca • 4 bananas prata • 6 claras e 3 gemas • 1 xícara (de chá) de aveia em flocos finos • 1 colher (de sopa) de linhaça dourada • 1 colher (de sopa) de farinha de amêndoas • 1 colher (de chá) de fermento • 100 ml de leite de coco •  3 colheres de uva passa ou cranberries • Canela a gosto  Modo de preparo  • Misturar tudo, bater no liquidificador, colocar na forma e levar ao forno por 40 minutos

Bolo fitness: começar bem a semana

Bolo Fit Ingredientes • 1 maçã com casca • 4 bananas prata • 6 claras e 3 gemas • 1 xícara (de chá) de aveia em flocos finos • 1 colher (de sopa) de linhaça dourada • 1 colher (de sopa) de farinha de amêndoas • 1 colher (de chá) de fermento • 100 ml de leite de coco • 3 colheres de uva passa ou cranberries • Canela a gosto Modo de preparo • Misturar tudo, bater no liquidificador, colocar na forma e levar ao forno por 40 minutos

Cozinha Vegan: Torta integral de banana com chocolate

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Crisps de batata:  Se gosta de batatas crocantes mas prefere uma alternativa saudável às tradicionais batatas fritas experimente esta receita. Guarde as cascas de batata e unte-as bem com uma mistura de sumo de limão e azeite. Espalhe-as num tabuleiro e leve ao forno a cerca 200 graus rodando-as e virando até que fiquem douradas dos dois lados. Retire e tempere a gosto.

Crisps de batata: Se gosta de batatas crocantes mas prefere uma alternativa saudável às tradicionais batatas fritas experimente esta receita. Guarde as cascas de batata e unte-as bem com uma mistura de sumo de limão e azeite. Espalhe-as num tabuleiro e leve ao forno a cerca 200 graus rodando-as e virando até que fiquem douradas dos dois lados. Retire e tempere a gosto.

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