Explora Propriedades Medicinais e outros!

Conheça as propriedades medicinais da Cana-de-açúcar

Conheça as propriedades medicinais da Cana-de-açúcar

Pão de mel de caneca

Pão de mel de caneca

Caldo de cana é um repositor natural de carboidratos e possui baixo custo #eu-atleta

Caldo de cana é um repositor natural de carboidratos e possui baixo custo #eu-atleta

Cana de açúcar

Cana de açúcar

Receita de Pamonha tradicional em receitas de doces e sobremesas, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Pamonha tradicional

Receita de Pamonha tradicional em receitas de doces e sobremesas, veja essa e outras receitas aqui!

Da série: comida de festa junina  Pamonha, pamonha, pamonha!

Da série: comida de festa junina Pamonha, pamonha, pamonha!

Pastel de Forno                                                                                                                                                     Mais

Pastel de Forno

Pastel de Forno Mais

Doce de Leite Caseiro | Vídeos e Receitas de Sobremesas

Doce de Leite Caseiro | Vídeos e Receitas de Sobremesas

Geleia de Damasco  10 damascos secos picados    2 xícaras (chá) de água    2/3 de xícara (chá) de açúcar cristal (para ficar mais leve usar açucar demerara, frutose ou açucar mascavo)

Geleia de Damasco 10 damascos secos picados 2 xícaras (chá) de água 2/3 de xícara (chá) de açúcar cristal (para ficar mais leve usar açucar demerara, frutose ou açucar mascavo)

Cafe cremoso 2 xícaras de açúcar 100 g de café solúvel 4 colheres (sopa) de cacau ou chocolate em pó  1 xícara (chá) de leite em ponto de fervura Modo de preparo Na tigela da batedeira, misture o açúcar com o café solúvel e o cacau. Junte o leite e mexa somente para dissolver os ingredientes secos. Depois bata bem, por dez minutos, até a mistura ficar bem fofa e cremosa. Utilize 1 colher (sopa) de café cremoso para cada xícara de leite quente e misture bem. Guarde a mistura de café no…

Como fazer café cremoso

Cafe cremoso 2 xícaras de açúcar 100 g de café solúvel 4 colheres (sopa) de cacau ou chocolate em pó 1 xícara (chá) de leite em ponto de fervura Modo de preparo Na tigela da batedeira, misture o açúcar com o café solúvel e o cacau. Junte o leite e mexa somente para dissolver os ingredientes secos. Depois bata bem, por dez minutos, até a mistura ficar bem fofa e cremosa. Utilize 1 colher (sopa) de café cremoso para cada xícara de leite quente e misture bem. Guarde a mistura de café no…

Pinterest
Pesquisar