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Estamos em época de Semana Farroupilha. Nesses dias o sentimento de ser gaúcho aflora. O orgulho pelas cores do Estado é ainda maior.  Uma das coisas que é

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Camarão assado no coco, com molho de abacaxi 1 col de sopa de suco de limão 2 col de chá de pimenta chili picada ½ xíc de abacaxi em conserva picado 500 g de camarões grandes 2 claras em neve 2 col de sopa de amido de milho 2 xíc de coco em flocos Misture o limão, a pimenta e o abacaxi.Leve à geladeira. Preaqueça o forno alto, forre uma assadeira com papel manteiga. Tempere o camarão. Passe no amido de milho, nas claras e no coco. Asse por 15 min ou até dourar. Vire na metade do tempo...

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Lenda da Erva-Mate Uma tribo indígena nômade se deteve nas ladeiras das serras onde nasce o rio Tabay. Quando retomou seu caminho, um dos membros da tribo, um índio velho e cansado pelos anos, ficou refugiado na selva, na companhia de sua filha Yaríi, que era muito bonita. Um dia, chegou ao esconderijo do velho um homem que possuía uma pele de cor estranha e se vestia com roupas esquisitas, a quem receberam com generosidade. O velho ofereceu ao visitante uma carne assada de acuti, um roedor…

Lenda da Erva-Mate Uma tribo indígena nômade se deteve nas ladeiras das serras onde nasce o rio Tabay. Quando retomou seu caminho, um dos membros da tribo, um índio velho e cansado pelos anos, ficou refugiado na selva, na companhia de sua filha Yaríi, que era muito bonita. Um dia, chegou ao esconderijo do velho um homem que possuía uma pele de cor estranha e se vestia com roupas esquisitas, a quem receberam com generosidade. O velho ofereceu ao visitante uma carne assada de acuti, um roedor…

Daniel ensina todos os detalhes para o preparo de um Papardeli com Ragu de Carne de Porco. Ragu é um tradicional molho a base de carne cozida, uma tradição de origem italiana usado para massas. O Papardeli é uma massa feita de farinha 100% grano duro, ovos e água mineral e tem forma de tiras compridas. A união desses dois alimentos italianos são uma verdadeira delicia.<br/><br/>Veja todos os vídeos do <a href=http://www.band.com.br/diadia/receitas.asp>Dia Dia</a>.

Daniel ensina todos os detalhes para o preparo de um Papardeli com Ragu de Carne de Porco. Ragu é um tradicional molho a base de carne cozida, uma tradição de origem italiana usado para massas. O Papardeli é uma massa feita de farinha 100% grano duro, ovos e água mineral e tem forma de tiras compridas. A união desses dois alimentos italianos são uma verdadeira delicia.<br/><br/>Veja todos os vídeos do <a href=http://www.band.com.br/diadia/receitas.asp>Dia Dia</a>.

Hoje é terça-feira, feriado em homenagem ao Dia do Gaúcho. A Revolução Farroupilha, que se iniciou em 1835, durou 10 anos e, naquela época, a bebida

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Torta de Macarrão com Queijo com uma Treliça de Bacon

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Receita de Frango ao Molho Pardo, comida típica do estado de Minas

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Salmón con costra de nuez. Para el salmón: - 1/2 taza de harina integral migas de pan - 1/2 taza de nueces trituradas - 1 libra filetes de salmón - 1/4 cucharadita de sal marina - 1/4 cucharadita de pimienta recién molida - 3 cucharadas de jugo de limón fresco Para el brócoli: - 4 tazas de brócoli - 1/4 cucharadita de sal marina - 1/4 cucharadita de pimienta recién molida - 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Salmón con costra de nuez. Para el salmón: - 1/2 taza de harina integral migas de pan - 1/2 taza de nueces trituradas - 1 libra filetes de salmón - 1/4 cucharadita de sal marina - 1/4 cucharadita de pimienta recién molida - 3 cucharadas de jugo de limón fresco Para el brócoli: - 4 tazas de brócoli - 1/4 cucharadita de sal marina - 1/4 cucharadita de pimienta recién molida - 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Receita de Suflê de brócolis em receitas de sufles, veja essa e outras receitas aqui!

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