Explore Rio Grande, Sony, and more!

Explore related topics

Estamos em época de Semana Farroupilha. Nesses dias o sentimento de ser gaúcho aflora. O orgulho pelas cores do Estado é ainda maior.  Uma das coisas que é

Estamos em época de Semana Farroupilha. Nesses dias o sentimento de ser gaúcho aflora. O orgulho pelas cores do Estado é ainda maior. Uma das coisas que é

Hospedaria - Linguiça especial feita no restaurante que fica na Mooca

Hospedaria - você precisa visitar esse restaurante na Mooca!

Hospedaria - Linguiça especial feita no restaurante que fica na Mooca

pirarucu, também conhecido por bacalhau da amazônia

pirarucu, também conhecido por bacalhau da amazônia

Virado a Paulista

Comidinhas e comidões em São Paulo

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Pinterest
Search