Explora Cores, Em e outros!

Estamos em época de Semana Farroupilha. Nesses dias o sentimento de ser gaúcho aflora. O orgulho pelas cores do Estado é ainda maior.  Uma das coisas que é

Estamos em época de Semana Farroupilha. Nesses dias o sentimento de ser gaúcho aflora. O orgulho pelas cores do Estado é ainda maior. Uma das coisas que é

Comidinhas Natalinas – Salada Festiva | Figos & Funghis

Comidinhas Natalinas – Salada Festiva | Figos & Funghis

A receita de hoje é o irresistível Camarão Crocante ao Coco com Tartar de Abacaxi, a terceira sugestão de uma série de pratos com frutos do mar criados para este verão, pelo talentoso chef Juliano Cordeiro, do Buffet Zest

CAMARÃO CROCANTE AO COCO

A receita de hoje é o irresistível Camarão Crocante ao Coco com Tartar de Abacaxi, a terceira sugestão de uma série de pratos com frutos do mar criados para este verão, pelo talentoso chef Juliano Cordeiro, do Buffet Zest

Risotto de Funghi e Bacon ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Risotto de Funghi e Bacon

Risotto de Funghi e Bacon ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Receita de Suflê de brócolis em receitas de sufles, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Suflê de brócolis

Receita de Suflê de brócolis em receitas de sufles, veja essa e outras receitas aqui!

Feito com Amor

Feito com Amor

Lenda da Erva-Mate Uma tribo indígena nômade se deteve nas ladeiras das serras onde nasce o rio Tabay. Quando retomou seu caminho, um dos membros da tribo, um índio velho e cansado pelos anos, ficou refugiado na selva, na companhia de sua filha Yaríi, que era muito bonita. Um dia, chegou ao esconderijo do velho um homem que possuía uma pele de cor estranha e se vestia com roupas esquisitas, a quem receberam com generosidade. O velho ofereceu ao visitante uma carne assada de acuti, um roedor…

Chimarrão: História, Lenda e Benefícios : Arquivo Off-Topic

Lenda da Erva-Mate Uma tribo indígena nômade se deteve nas ladeiras das serras onde nasce o rio Tabay. Quando retomou seu caminho, um dos membros da tribo, um índio velho e cansado pelos anos, ficou refugiado na selva, na companhia de sua filha Yaríi, que era muito bonita. Um dia, chegou ao esconderijo do velho um homem que possuía uma pele de cor estranha e se vestia com roupas esquisitas, a quem receberam com generosidade. O velho ofereceu ao visitante uma carne assada de acuti, um roedor…

Nhammmm isso merece muito ser feito em nossa cozinha! Trouxinhas de crepe de queijo e espinafre...nussa

Nhammmm isso merece muito ser feito em nossa cozinha! Trouxinhas de crepe de queijo e espinafre...nussa

Hoje é terça-feira, feriado em homenagem ao Dia do Gaúcho. A Revolução Farroupilha, que se iniciou em 1835, durou 10 anos e, naquela época, a bebida

Um brinde (com cerveja!) ao Dia do Gaúcho!

Hoje é terça-feira, feriado em homenagem ao Dia do Gaúcho. A Revolução Farroupilha, que se iniciou em 1835, durou 10 anos e, naquela época, a bebida

Um blog sobre minhas receitas culinárias que fazem sucesso.

Caldo de Mandioca

Um blog sobre minhas receitas culinárias que fazem sucesso.

Pinterest
Pesquisar