Explore Polka Dots, Cheese Ball Recipes, and more!

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Polka Dots, Cheese Ball Recipes, Box Lunches, Savory Snacks, Appetizers

Ainda me lembro que certa vez, ainda criança, estava comendo um pastel de queijo na feira. Enquanto me deliciava e brigava ao mesmo tempo co...

Bolinha de queijo com massa de batata

Ainda me lembro que certa vez, ainda criança, estava comendo um pastel de queijo na feira. Enquanto me deliciava e brigava ao mesmo tempo co...

A Massa Versátil para Salgados Fritos é muito saborosa e pode ser usada no preparo de diversos salgados fritos, como coxinhas, rissoles, bolinhas de queijo

Receita de Massa Versátil para Salgados Fritos

A Massa Versátil para Salgados Fritos é muito saborosa e pode ser usada no preparo de diversos salgados fritos, como coxinhas, rissoles, bolinhas de queijo

A-C-H-A-D-O de Receita!!! Gente, quem diria! Coxinha sem Massa (ai meu Deus, sou louca por esse salgadinho). A receita é...

UM ACHADO DE RECEITA: COXINHA SEM MASSA (UAU)

A-C-H-A-D-O de Receita!!! Gente, quem diria! Coxinha sem Massa (ai meu Deus, sou louca por esse salgadinho). A receita é...

Minichurros com doce de leite (Foto: Rogério Voltan/Casa e Comida)

Minichurros com doce de leite (receita da chef Janaina Rueda)

Minichurros com doce de leite (Foto: Rogério Voltan/Casa e Comida)

French bread recipe

Pão Francês – French bread

This is our common and famous bread in Brazil. You can find it in everywhere, from north to south in our country and is very good when you enjoy it warm… In Brazil our most important meal usu…

Receita de Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita) - Tudo Gostoso

Bolinho de batata com queijo (melhor do que batata-frita)

Receita de Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita) - Tudo Gostoso

Pastel de Forno Caseiro em Receitas de Salgados no Cozinha Brasileira

Pastel de Forno Caseiro em Receitas de Salgados no Cozinha Brasileira

Pastel de carne Ingredientes Massa Água morna1 colher (café) de álcool ou cachaça (pinga)Sal a gosto½ kg de farinha de trigo1 colher (sopa) de óleo para a massaRecheio300 g de carne moída duas vezesAzeiteLimãoPimenta verdeSal a gostoCebolinha verde picadinha1 colher (sopa) de cebola batidinha3 colheres (sopa) de azeitona picadinha200 g de queijo minas100 g de queijo gruyère100 g de tomate secoFonte: Comida e Receitas…

Pastel de feira - massa com pinga (Pastel = deep fried pastry stuffed with all sorts of meats, cheese, fish, and vegetables)

Pinterest
Search