Explora Berinjela Leva, De Berinjela e outros!

Entrada campeã para qualquer evento... Antepasto de Berinjela leva também pimentões, uvas passas e bastante azeite!

Entrada campeã para qualquer evento... Antepasto de Berinjela leva também pimentões, uvas passas e bastante azeite!

Bisco itos salgados são os meus preferidos! INGREDIENTES: 1 xíc. (200 g) de farinha de...

Biscoitos salgados com chia

Bisco itos salgados são os meus preferidos! INGREDIENTES: 1 xíc. (200 g) de farinha de...

Pastel de Fubá

Pastel de Fubá

A massa fica sequinha, dourada e muito gostosa! O recheio do Pastel de Fubá fica por conta da sua criatividade: calabresa, portuguesa, presunto, etc.. Se quiser pode fazer com recheio doce também! Mais

Receita de Filé mignon ao molho de vinho especial em receitas de carnes, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Filé mignon ao molho de vinho especial

Receita de Filé mignon ao molho de vinho especial em receitas de carnes, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Crepe Suiço - Show de Receitas

Receita de Crepe Suiço - Show de Receitas

Receita de Baião de dois tradicional - Comida e Receitas

Receita de Baião de dois tradicional

Receita de Baião de dois tradicional - Comida e Receitas

Receita de Rosquinha de Pinga - Show de Receitas

Receita de Rosquinha de Pinga - Show de Receitas

O nome é uma piada familiar. Meu pai adorava pudins, de uma maneira bem geral e vivia falando de um pudim que comia nas ruas do Rio de Janeiro, cortado em fatias grossas, bem alto, pesado e que sat…

Pudim Mata-Fome

O nome é uma piada familiar. Meu pai adorava pudins, de uma maneira bem geral e vivia falando de um pudim que comia nas ruas do Rio de Janeiro, cortado em fatias grossas, bem alto, pesado e que sat…

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc) Ingredientes:1 Kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão 4 tabletes de fermento de pão---60 gramas 1 Xícara de óleo 1 colher de sopa de sal

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc) Ingredientes:1 Kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão 4 tabletes de fermento de pão---60 gramas 1 Xícara de óleo 1 colher de sopa de sal

A chef ensina ainda a fazer um queijo mascarpone caseiro ma-ra-vi-lho-so Método 2 Coloque uma lata de creme de leite no congelador por 5 horas. Faça 2 furos embaixo e deixe o soro escorrer. Abra a lata e o seu mascarpone está prontinho.

Aprenda a fazer um crème brulée impecável com a chef Raiza Costa

A chef ensina ainda a fazer um queijo mascarpone caseiro ma-ra-vi-lho-so Método 2 Coloque uma lata de creme de leite no congelador por 5 horas. Faça 2 furos embaixo e deixe o soro escorrer. Abra a lata e o seu mascarpone está prontinho.

Pinterest
Pesquisar