Explora Vou Partilhar, Brilhante e outros!

Explorar tópicos relacionados

Cupcake: Let´s party the 30's!

Cupcake: Let´s party the 30's!

O meu blog proporciona-me a oportunidade de experimentar vários produtos novos. A PALADIN é uma marca Portuguesa de renome cujos produtos estão presentes sempre aqui em casa. Tenho mais algumas novidades para usar nas minhas receitas, e vou partilhar tudo com vocês 🙂             Obrigada Paladin!

Paladin • Novidades 2017

O meu blog proporciona-me a oportunidade de experimentar vários produtos novos. A PALADIN é uma marca Portuguesa de renome cujos produtos estão presentes sempre aqui em casa. Tenho mais algumas novidades para usar nas minhas receitas, e vou partilhar tudo com vocês 🙂 Obrigada Paladin!

Hoje vou partilhar uma das minhas receitas de barras de cereais preferidas, que não contém gorduras adicionadas, feita apenas com adoçantes naturais, cereais integrais e frutos secos. É por isso uma barra carregada de energia, conseguida a partir de alimentos inteiros, não como muitas barras de cereais comerciais, carregadas de açúcares ou adoçantes artificiais perigosos e com muito poucos nutrientes.Estas barritas de granola são muito fáceis de se fazer, e são um bom snack para dar aos seus…

Barras de granola com amêndoas e ameixas secas

Hoje vou partilhar uma das minhas receitas de barras de cereais preferidas, que não contém gorduras adicionadas, feita apenas com adoçantes naturais, cereais integrais e frutos secos. É por isso uma barra carregada de energia, conseguida a partir de alimentos inteiros, não como muitas barras de cereais comerciais, carregadas de açúcares ou adoçantes artificiais perigosos e com muito poucos nutrientes.Estas barritas de granola são muito fáceis de se fazer, e são um bom snack para dar aos seus…

Hoje é o dia mundial da felicidade e eu não podia estar mais feliz por anunciar que a @fruutworld se associou ao showcooking "Marmitas saudáveis práticas e deliciosas". Para além de te mostrar como podes utilizar as variedades Fruut nas receitas que vou partilhar ainda vais levar um miminho para casa. #showcooking #fruut #tomilholimão #blogger  25 de março 15h30 Espaço Criativo Biscoito inscrições para: info@espacobiscoito.com

Hoje é o dia mundial da felicidade e eu não podia estar mais feliz por anunciar que a @fruutworld se associou ao showcooking "Marmitas saudáveis práticas e deliciosas". Para além de te mostrar como podes utilizar as variedades Fruut nas receitas que vou partilhar ainda vais levar um miminho para casa. #showcooking #fruut #tomilholimão #blogger 25 de março 15h30 Espaço Criativo Biscoito inscrições para: info@espacobiscoito.com

Com o whole30 a terminar, vou começar a partilhar algumas das receitas usadas... e a primeira só pode ser uma das minhas grandes paixões......

Com o whole30 a terminar, vou começar a partilhar algumas das receitas usadas... e a primeira só pode ser uma das minhas grandes paixões......

Esta receita já está prometida á muito tempo, mas o tempo é sempre pouco e por isso só agora é que vou partilhar esta delicia convosco.  É u...

Esta receita já está prometida á muito tempo, mas o tempo é sempre pouco e por isso só agora é que vou partilhar esta delicia convosco. É u...

Polenta tem origem na Itália, é um puré de sêmola de milho. Sêmola de milho é uma ótima alternativa sem glúten para muitos dos pratos. Existem vários tipos de polenta, hoje vou partilhar uma receita mais simples. #vegan #polenta #italian #bread #sticks

Polenta tem origem na Itália, é um puré de sêmola de milho. Sêmola de milho é uma ótima alternativa sem glúten para muitos dos pratos. Existem vários tipos de polenta, hoje vou partilhar uma receita mais simples. #vegan #polenta #italian #bread #sticks

Hoje vou partilhar uma receita de bolinho “cheesecake” com a cobertura de cereja. 100% vegano, sem lactose e sem glúten, e  é uma ótima substituição de um cheesecake típico, que ainda permite que as pessoas que gostem de miminhos doces sem sabotar a sua opção de vida saudável. #vegan #cherry #cheesecake #raw #recipies #dessert

Hoje vou partilhar uma receita de bolinho “cheesecake” com a cobertura de cereja. 100% vegano, sem lactose e sem glúten, e é uma ótima substituição de um cheesecake típico, que ainda permite que as pessoas que gostem de miminhos doces sem sabotar a sua opção de vida saudável. #vegan #cherry #cheesecake #raw #recipies #dessert

COISAS INTERESSANTES QUE VI POR AI 5 - Receitas Culinárias

COISAS INTERESSANTES QUE VI POR AI 5 - Receitas Culinárias

Bom dia amigos! Ontem fiz estas panquecas divinas e pediram a receita, por isso vou partilhar convosco. Como o pequeno-almoço de ontem foi alto em hidratos, usei aveia e banana. Não se esqueçam que as quantidades são individuais, façam à vossa medida 😉 A receita que aqui vou publicar …

Bom dia amigos! Ontem fiz estas panquecas divinas e pediram a receita, por isso vou partilhar convosco. Como o pequeno-almoço de ontem foi alto em hidratos, usei aveia e banana. Não se esqueçam que as quantidades são individuais, façam à vossa medida 😉 A receita que aqui vou publicar …

Pinterest
Pesquisar