1250 Grama (s) de Frango 1 Ovo 1 1/2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia Alho, sal, tempero a gostoFaça o frango com os temperos e um pouco de água, para não grudar e ficar molhadinho. Desfie o Frango e misture o ovo e a aveia Com a mão, faça bolinhos no tamanho de sua preferência Forre

1250 Grama (s) de Frango 1 Ovo 1 1/2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia Alho, sal, tempero a gostoFaça o frango com os temperos e um pouco de água, para não grudar e ficar molhadinho. Desfie o Frango e misture o ovo e a aveia Com a mão, faça bolinhos no tamanho de sua preferência Forre

Alho francês a brás

Alho francês a brás (As Receitas da Patanisca)

De Cozinha em Cozinha passando pela Minha

De Cozinha em Cozinha passando pela Minha

Pinterest
Pesquisar