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PÉ-DE-MOLEQUE DE BRIGADEIRO INGREDIENTES 1/2kg de amendoim 1 lata de leite condensado 2 xícaras (chá) de açúcar 2 colheres de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga PREPARO Coloque em uma panela o amendoim com o açúcar, deixando queimar o açúcar por igual até derreter totalmente. Acrescente o leite condensado, a margarina…

PÉ-DE-MOLEQUE DE BRIGADEIRO

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Receita de Torta Charge maravilhosa - 250 g de amendoim, 2 latas de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 caixa dee pudim sabor caramelo, 1/2 litro de leite, 1 pacote de bolacha do tipo Maria, 1 barra de chocolate ao leite (170g)

Torta Charge maravilhosa

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Mousse de chocolate, chef Alain Ducasse | 190g chocolate 75% cacau, 95g manteiga, 2 gemas, 7 claras, 45g açúcar | #mousse

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-Coloque os 3 ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto até ferver 2-Quando ferver, abaixe o fogo e deixe na potência mínima e mexa com colher de pau. O tempo total que os ingredientes ficarão na panela será de 30 a 40 minutos.  3- Por volta dos 25 minutos, a água vai começar a engrossar e ficará no ponto de calda. 5- Por volta dos 30 minutos, a calda vai começar a açucarar. Mexa ate ficarem açucarados e se desgrudarem.

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Receita de Bolo-mousse de Chocolate perfeito - Show de Receitas

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