Explora Cogumelos Salteados, Cozido e outros!

Esparguete cozido com cogumelos salteados - Cozinha de Solteira

Esparguete cozido com cogumelos salteados - Cozinha de Solteira

Plus aucune raison d'acheter des mélanges du commerce

Plus aucune raison d'acheter des mélanges du commerce

Elviras Bistrot: Esparguete com legumes

Elviras Bistrot: Esparguete com legumes

Empadão de Frango e Macarrão

Empadão de Frango e Macarrão

As Minhas Receitas: Massinha de Peixe com Coentros

As Minhas Receitas: Massinha de Peixe com Coentros

Lasanha de Vegetais (PT)

Lasanha de Vegetais (PT)

Elviras Bistrot: Esparguete com molho de iogurte e cenoura

Elviras Bistrot: Esparguete com molho de iogurte e cenoura

Elviras Bistrot: Carbonara de salsicha fresca [4 por 6]

Elviras Bistrot: Carbonara de salsicha fresca [4 por 6]

Elviras Bistrot: Fettuccine com tomate-cereja grelhado

Elviras Bistrot: Fettuccine com tomate-cereja grelhado

Yakissoba. Aprenda! Doure 300 g de peito de frango, acrescente 1/2 xícara de molho shoyu e 1 colher (sopa) de açúcar e refogue. Junte 1 cenoura ralada, 1 xícara de repolho em tiras, 1 xícara de acelga em tiras, 1 xícara de brócolis e couve flor. Cozinhe bem. Dissolva um pouco de amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo até ficar cremoso e transparente. Prepare 500g de macarrão e coloque-a em um refratário. Jogue o molho de legumes por cima e dê uma leve misturada.

Yakissoba. Aprenda! Doure 300 g de peito de frango, acrescente 1/2 xícara de molho shoyu e 1 colher (sopa) de açúcar e refogue. Junte 1 cenoura ralada, 1 xícara de repolho em tiras, 1 xícara de acelga em tiras, 1 xícara de brócolis e couve flor. Cozinhe bem. Dissolva um pouco de amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo até ficar cremoso e transparente. Prepare 500g de macarrão e coloque-a em um refratário. Jogue o molho de legumes por cima e dê uma leve misturada.

Pinterest
Pesquisar