Pinterest • O catálogo mundial de ideias

Explora Receitas Rústicas, Batatas e outros!

Batata Rústica Picante do Bar Dona Teresa

Batata Rústica Picante do Bar Dona Teresa

Receitas Rústicas,Batatas,Cozinha,Boteco,Brasil,Guloseimas,Petiscos,Teresa,Barra

fatia de brigadeirão

Brigadeirão da Palmirinha

fatia de brigadeirão

Aprenda como fazer batata rústica assada (ou frita) com alecrim, ervas finas, tomilho e sálvia. Sirva com molhos e bom apetite!

Batata Rústica

Aprenda como fazer batata rústica assada (ou frita) com alecrim, ervas finas, tomilho e sálvia. Sirva com molhos e bom apetite!

Batata rústica - assada com alecrim e sal grosso | Panelinha - Receitas que funcionam

Batata rústica - assada com alecrim e sal grosso | Panelinha - Receitas que funcionam

Batatas Rústicas Assadas:  Lave e corte as batatas (quantas você quiser) com casca e tudo em formato de palitos. Coloque-as em uma forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno bem quente (220 graus) por 25 minutos ou até as batatas estarem macias. Tire do forno e pincele margarina light nas batatas, salpique sal, orégano, manjericão, salsa, e alecrim. Ponha no forno de novo por mais 10 minutos pra dourar, sem papel alumínio.

Batatas Rústicas Assadas: Lave e corte as batatas (quantas você quiser) com casca e tudo em formato de palitos. Coloque-as em uma forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno bem quente (220 graus) por 25 minutos ou até as batatas estarem macias. Tire do forno e pincele margarina light nas batatas, salpique sal, orégano, manjericão, salsa, e alecrim. Ponha no forno de novo por mais 10 minutos pra dourar, sem papel alumínio.

Pudim de Limão –    É quase impossível encontrar alguém que não goste de pudim. É o queridinho  do brasileiro. E por ser uma grande preferência, é também uma das opções …

Pudim de Limão

Pudim de Limão – É quase impossível encontrar alguém que não goste de pudim. É o queridinho do brasileiro. E por ser uma grande preferência, é também uma das opções …

Se Pudim já é bom, PUDIM DE DOCE DE LEITE então nem se fala! O doce, substitui o condensado, dando mais cremosidade. Uma textura sem igual, bem aveludada, sem falar no visual mais moreninho, arrebatador! Uma tentação: http://www.montaencanta.com.br/sobremesa-2/pudim-de-doce-de-leite/

Pudim de Doce de Leite

Se Pudim já é bom, PUDIM DE DOCE DE LEITE então nem se fala! O doce, substitui o condensado, dando mais cremosidade. Uma textura sem igual, bem aveludada, sem falar no visual mais moreninho, arrebatador! Uma tentação: http://www.montaencanta.com.br/sobremesa-2/pudim-de-doce-de-leite/

Sobremesa gelada não vai ao forno e leva poucos ingredientes no preparo. Experimente!

Sobremesa gelada não vai ao forno e leva poucos ingredientes no preparo. Experimente!

Bolo Nega Maluca | Tortas e bolos > Receitas de Bolo Nega Maluca | Receitas…

Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca | Tortas e bolos > Receitas de Bolo Nega Maluca | Receitas…

Pavê de café: Bata na batedeira 300g de margarina (sem sal), 300g de açúcar, 6 gemas. Depois adicione 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e aos poucos 1 xícara de café Melitta gelado e misture com as claras em neve. Para montar, intercale camadas do creme com bolachas de sua preferência e deixe gelar. http://www.receitasegostosuras.com/2013/07/pave-de-chocolate-com-cafe.html

Pavê de café

Pavê de café: Bata na batedeira 300g de margarina (sem sal), 300g de açúcar, 6 gemas. Depois adicione 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e aos poucos 1 xícara de café Melitta gelado e misture com as claras em neve. Para montar, intercale camadas do creme com bolachas de sua preferência e deixe gelar. http://www.receitasegostosuras.com/2013/07/pave-de-chocolate-com-cafe.html

Esta é a bolinha de queijo mais fácil de fazer e gostosa do mundo, depois desta receita, você não vai querer fazer outra.

A bolinha de queijo mais fácil de fazer

Esta é a bolinha de queijo mais fácil de fazer e gostosa do mundo, depois desta receita, você não vai querer fazer outra.

INGREDIENTES 3 copos de farinha de trigo 3 colheres de sopa de margarina 3 copos de água 2 tabletes de caldo de galinha COMO FAZER MASSA ECONÔMICA PARA SALGADOS FRITOS MODO DE PREPARO Ferva a água e dissolva os caldos… Continue Reading →

INGREDIENTES 3 copos de farinha de trigo 3 colheres de sopa de margarina 3 copos de água 2 tabletes de caldo de galinha COMO FAZER MASSA ECONÔMICA PARA SALGADOS FRITOS MODO DE PREPARO Ferva a água e dissolva os caldos… Continue Reading →

Brownie de 2 Minutos | Malas e Panelas

Brownie de 2 Minutos | Malas e Panelas

Sobremesa sem açucar: Creme de chocolate e laranja No sugar dessert

Sobremesa sem açucar: Creme de chocolate e laranja No sugar dessert

Receita de Torta de Chocolate

Receita de Torta de Chocolate

Cooking Oils - Whatever oil you use, only buy organic! My main oil for everything is Coconut Oil, then, then if needed, olive oil. I also keep sesame oil on hand.

Cooking Oils - Whatever oil you use, only buy organic! My main oil for everything is Coconut Oil, then, then if needed, olive oil. I also keep sesame oil on hand.