Explora Ovo Cozido, Azeitonas e outros!

Explorar tópicos relacionados

Famosa na Espanha, e em quase todos os países da América Latina, a empanada típica tem a forma de uma meia-lua. No Chile, a mais popular é a “empanada de pino”, recheada com uma mistura de carne de vaca moída e guisada, azeitonas, passas de uva e ovo cozido partido em pedaços.

Famosa na Espanha, e em quase todos os países da América Latina, a empanada típica tem a forma de uma meia-lua. No Chile, a mais popular é a “empanada de pino”, recheada com uma mistura de carne de vaca moída e guisada, azeitonas, passas de uva e ovo cozido partido em pedaços.

Panzerotti - Na Biroskinha

Panzerotti - Na Biroskinha

Receitas de petiscos deliciosos para receber os amigos em casa com muito charme! http://gnt.globo.com/receitas/Receitas-para-receber-em-casa--dez-opcoes-de-comidinhas.shtml#

Receitas de petiscos deliciosos para receber os amigos em casa com muito charme! http://gnt.globo.com/receitas/Receitas-para-receber-em-casa--dez-opcoes-de-comidinhas.shtml#

Crispy Potato Roast - Delicious Recipeez

Crispy Potato Roast - Delicious Recipeez

Coxinha de Frango com Catupiry

Coxinha de Frango com Catupiry

Daí que num dos meus devaneios gastronômicos me dei conta de que nunca fiz coxinha na vida! Fiz várias vezes bolinha de queijo, e como é uma receita muito semelhante, me senti preparada para botar …

Cestinha artesanal feita com cordão passo a passo

Cestinha artesanal feita com cordão passo a passo

Através desta técnica simples, esta cesta pode ser feita por você sem dificuldade. Mas é preciso de paciência para confeccionar com capricho. Afinal, são algumas horinhas de criação até que você conclua a cestinha.

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Dadinhos de Queijo Coalho com Geléia de Manga

Dadinhos de Queijo Coalho com Geléia de Manga

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Dadinhos de Queijo Coalho com Geléia de Manga

mini_hamburguer

mini_hamburguer

4 receitas de caldinho de feijão.... hummmy!!!

Confira quatro receitas de caldinhos de feijão carnavalescos passo a passo

4 receitas de caldinho de feijão.... hummmy!!!

1 lata de leite condensado  - 1 lata ( medida do leite condensado ) de água morna  - 4 colheres de sopa de margarina  - 3 ovos  - 1 envelope de fermento seco 10 g ( Dr.Oetker )  - 1 kg de farinha de trigo mais ou menos  - Passas a gosto  - 1 gema para pincelar

1 lata de leite condensado - 1 lata ( medida do leite condensado ) de água morna - 4 colheres de sopa de margarina - 3 ovos - 1 envelope de fermento seco 10 g ( Dr.Oetker ) - 1 kg de farinha de trigo mais ou menos - Passas a gosto - 1 gema para pincelar

Pinterest
Pesquisar