Ingredientes ½ xícara (chá) de leite integral ½ xícara (chá) de creme de leite pasteurizado (nata) 10 colheres (sopa) de farinha de amêndoas 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 ovos 1/3 xícara (chá) de açúcar refinado 1 unidadeSaiba Mais +

Ingredientes ½ xícara (chá) de leite integral ½ xícara (chá) de creme de leite pasteurizado (nata) 10 colheres (sopa) de farinha de amêndoas 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 ovos 1/3 xícara (chá) de açúcar refinado 1 unidadeSaiba Mais +

Pavê de panetone com frutas (Foto: Divulgação)

50 receitas para a ceia de Natal e Réveillon

O mágico petit gateau de cenoura | Receitas Gshow

O mágico petit gateau de cenoura

O famoso red velvet ou veludo vermelho é o bolo da moda, se você não comeu por ai aposto que deve ter tentado fazer em casa e não deu certo (tipo eu)! Eu e minha irmã tentamos fazer e minha lombriga desse bolo só aumentou. O bolo veludo vermelho surgiu durante a Segunda Guerra Mundial. Os chefs …

O famoso red velvet ou veludo vermelho é o bolo da moda, se você não comeu por ai aposto que deve ter tentado fazer em casa e não deu certo (tipo eu)! Eu e minha irmã tentamos fazer e minha lombriga desse bolo só aumentou. O bolo veludo vermelho surgiu durante a Segunda Guerra Mundial. Os chefs …

6 porções 250 g de cream cheese 200 g de frutas vermelhas frescas (mirtilo, framboesa e amora) 200 g de...

Cheesecake de frutas vermelhas

6 porções 250 g de cream cheese 200 g de frutas vermelhas frescas (mirtilo, framboesa e amora) 200 g de...

Tarte tatin de abacaxi com calda de caramelo | Panelinha - Receitas que funcionam

Tarte tatin de abacaxi com calda de caramelo | Panelinha - Receitas que funcionam

Bolo Mousse de Chocolate | Vídeos e Receitas de Sobremesas do ICKFD [I could kill for dessert]

Bolo Mousse de Chocolate | Vídeos e Receitas de Sobremesas do ICKFD [I could kill for dessert]

Pinterest
Pesquisar