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O pão de ló clássico uma base neutra que pode ser utilizada para bolos recheados com mousse, mousseline, frutas frescas, geléias, doce de leite.  INGREDIENTES  4 ovos em temperatura ambiente 120 gr. de açúcar 1/2 colher de chá de sal 1 colher de sopa de baunilha – ou outra essência ou suco de limão 120 gr. de farinha 8 gr. de fermento em pó  Para esta receita use 2 formas de 20 cm. Note que o pão de ló usa 30 gr. de farinha e 30 gr. de açúcar por ovo e 2 gr. de fermento por ovo. Veja a…

PÃO DE LÓ CLÁSSICO

O pão de ló clássico uma base neutra que pode ser utilizada para bolos recheados com mousse, mousseline, frutas frescas, geléias, doce de leite. INGREDIENTES 4 ovos em temperatura ambiente 120 gr. de açúcar 1/2 colher de chá de sal 1 colher de sopa de baunilha – ou outra essência ou suco de limão 120 gr. de farinha 8 gr. de fermento em pó Para esta receita use 2 formas de 20 cm. Note que o pão de ló usa 30 gr. de farinha e 30 gr. de açúcar por ovo e 2 gr. de fermento por ovo. Veja a…

Resultado de imagem para bolo decorado com chantilly retangular

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