Explora Receitas, Ems e outros!

Explorar tópicos relacionados

Coloque um pedaço limpo e seco de aipo fresco dentro do pacote de pão. Conserve em temperatura ambiente. Vai durar bem mais.

Coloque um pedaço limpo e seco de aipo fresco dentro do pacote de pão. Conserve em temperatura ambiente. Vai durar bem mais.

Não pode comer fritura? Aprenda a fazer um pastel assado Rendimento: 30 unidades (15 de cada) Tempo de preparo: 1 H Ingredientes Massa 1 kg de farinha de trigo; 2 ovos brancos; 200 ml de óleo de soja; 30 ml de cachaça. Modo de fazer 1 Misture todos os ingredientes e sove a massa em uma base enfarinhada. 2 Abra a massa com ajuda de um rolo até ficar bem fina. 3 Corte a massa em quadrados de 8 cm, ponha uma colher do recheio em cada pedaço e feche os pastéis (umedeça as bordas com água, caso…

Não pode comer fritura? Aprenda a fazer um pastel assado Rendimento: 30 unidades (15 de cada) Tempo de preparo: 1 H Ingredientes Massa 1 kg de farinha de trigo; 2 ovos brancos; 200 ml de óleo de soja; 30 ml de cachaça. Modo de fazer 1 Misture todos os ingredientes e sove a massa em uma base enfarinhada. 2 Abra a massa com ajuda de um rolo até ficar bem fina. 3 Corte a massa em quadrados de 8 cm, ponha uma colher do recheio em cada pedaço e feche os pastéis (umedeça as bordas com água, caso…

Antepasto de salame com muçarela  Ingredientes      torradas;     salame;     mussarela em cubos;     tomates cereja cortados;     azeitonas verdes sem caroço;     folhas de rúcula;     sal e azeite a gosto.  Modo de fazer: Monte os canapés nessa ordem: torrada, fatia de salame, cubo de mussarela, folha de rúcula, pedaço de tomate e azeitona. Prenda tudo com um palito de dentes e tempere com sal e azeite.

Dicas para receber os amigos em casa

Antepasto de salame com muçarela Ingredientes torradas; salame; mussarela em cubos; tomates cereja cortados; azeitonas verdes sem caroço; folhas de rúcula; sal e azeite a gosto. Modo de fazer: Monte os canapés nessa ordem: torrada, fatia de salame, cubo de mussarela, folha de rúcula, pedaço de tomate e azeitona. Prenda tudo com um palito de dentes e tempere com sal e azeite.

Suco Seca Cintura 300 ml de suco integral de uva 1 colher de chá de grão de chia 100 ml de iogurte desnatado 2 colheres de sopa cheias de mel Coloque as semente de chia junto com o suco de uva e deixe hidratar por 30 minutos. Em seguida leve todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique um suco bem consistente.

Suco Seca Cintura 300 ml de suco integral de uva 1 colher de chá de grão de chia 100 ml de iogurte desnatado 2 colheres de sopa cheias de mel Coloque as semente de chia junto com o suco de uva e deixe hidratar por 30 minutos. Em seguida leve todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique um suco bem consistente.

Cozinhando Vegetais, os truques do tempo... Torne-se Um Expert Em Definição Muscular! Aprenda Definir O Corpo De Maneira Saudável, Passo a Passo: Clique Aqui ~> http://www.SegredoDefinicaoMuscular.com #AlimentacaoSaudavel

Cozinhando Vegetais, os truques do tempo... Torne-se Um Expert Em Definição Muscular! Aprenda Definir O Corpo De Maneira Saudável, Passo a Passo: Clique Aqui ~> http://www.SegredoDefinicaoMuscular.com #AlimentacaoSaudavel

Pão de Alho para Churrasco ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Pão de Alho para Churrasco

Pão de Alho para Churrasco ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Inverno chegando, hora de comprar essas delícias! Prepare as frutas para o armazenamento, usando uma solução de vinagre e água.  Misture 5 colheres de sopa de vinagre branco (ou maçã) com  5 xícaras de água. Mergulhe os morangos e deixe de molho durante 5 minutos. Depois lave as frutas em água corrente e guarde na geladeira. Assim, eles chegam a durar duas uma semanas.

13 coisas que você, provavelmente, guarda errado

Inverno chegando, hora de comprar essas delícias! Prepare as frutas para o armazenamento, usando uma solução de vinagre e água. Misture 5 colheres de sopa de vinagre branco (ou maçã) com 5 xícaras de água. Mergulhe os morangos e deixe de molho durante 5 minutos. Depois lave as frutas em água corrente e guarde na geladeira. Assim, eles chegam a durar duas uma semanas.

Omelete de forno

51 Dicas que vão mudar a sua vida (Parte 5)

Omelete de forno

Pão de Alho

Pão de Alho

Bolo Cobertura de Vidro – Receita de como se faz e imagens 0 Já ouviu falar dos bolos com cobertura de vidro? São a nova mania na internet, e tudo por “culpa” de uma confeitura russa que além de fazer bolos maravilhosos também é um excelente fotógrafa. As imagens dos bolos são maravilhosas, mas os mestres da culinária revelam o truque: gelatina! Isto mesmo, um ingrediente que todo mundo já tem em casa e nem é muito difícil de fazer. Veja abaixo a receita, imagens de como pode ficar o bolo e…

Bolo Cobertura de Vidro – Receita de como se faz e imagens 0 Já ouviu falar dos bolos com cobertura de vidro? São a nova mania na internet, e tudo por “culpa” de uma confeitura russa que além de fazer bolos maravilhosos também é um excelente fotógrafa. As imagens dos bolos são maravilhosas, mas os mestres da culinária revelam o truque: gelatina! Isto mesmo, um ingrediente que todo mundo já tem em casa e nem é muito difícil de fazer. Veja abaixo a receita, imagens de como pode ficar o bolo e…

Pinterest
Pesquisar