Explora Receitas Veganas, Vilanova e outros!

Explorar tópicos relacionados

Torta 1 xícara de amêndoas 1 xícara de castanhas 1 xícara de passas 1 colher (café) de sal 3 colheres (s) de água  1 xícara de leite de côco 3 bananas maduras 4 goiabas sem sementes 1 colher (s) de suco de limão    Processar os ingredientes da base em um processador de alimentos até que formem uma massa bem ligada. Colocar em uma forma de torta e apertar com os dedos até ficar bem uniforme e nivelada. Leve a geladeira   Bater todos os ingredientes no liquidificador até que fique bem…

Torta 1 xícara de amêndoas 1 xícara de castanhas 1 xícara de passas 1 colher (café) de sal 3 colheres (s) de água 1 xícara de leite de côco 3 bananas maduras 4 goiabas sem sementes 1 colher (s) de suco de limão Processar os ingredientes da base em um processador de alimentos até que formem uma massa bem ligada. Colocar em uma forma de torta e apertar com os dedos até ficar bem uniforme e nivelada. Leve a geladeira Bater todos os ingredientes no liquidificador até que fique bem…

gelatina de água de rosas para quem anda a fazer dieta... Summer days.

gelatina de água de rosas para quem anda a fazer dieta... Summer days.

Molho Vegano de Manga com Rúcula  Ingredientes:  1 manga madura  6 folhas de rúcula  1 colher de sopa de óleo de coco  1 colher de sopa de mostarda dijon  1 dente de alho descascado  1 lasca de gengibre  1 colher de chá de sal marinho     Modo de preparo:  Coloque todos os ingredientes no liquidificar e bata até virar um creme liso e homogêneo. Fácil, né? :)

Molho Vegano de Manga com Rúcula Ingredientes: 1 manga madura 6 folhas de rúcula 1 colher de sopa de óleo de coco 1 colher de sopa de mostarda dijon 1 dente de alho descascado 1 lasca de gengibre 1 colher de chá de sal marinho Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificar e bata até virar um creme liso e homogêneo. Fácil, né? :)

Flores comestíveis: como cultivar em casa e usar em receitas (Foto: Sarah Braun/Flickr)

Flores comestíveis: como cultivar em casa e usar em receitas

Flores comestíveis: como cultivar em casa e usar em receitas (Foto: Sarah Braun/Flickr)

Elixir "longa vida" desintoxica, acelera emagrecimento e combate diabetes | Cura pela Natureza.com.br Suco espremido na hora de 1 limão 1 xícara de água morna,1 pedaço de 1 centímetro e meio de gengibre ralado finamente ou 1 quarto de colher (chá) de gengibre em pó 1 colher (chá) de vinagre de maçã 1 colher (chá) de mel de preferência orgânico (no caso dos diabéticos, usar estévia)

Elixir "longa vida" desintoxica, acelera emagrecimento e combate diabetes

Elixir "longa vida" desintoxica, acelera emagrecimento e combate diabetes | Cura pela Natureza.com.br Suco espremido na hora de 1 limão 1 xícara de água morna,1 pedaço de 1 centímetro e meio de gengibre ralado finamente ou 1 quarto de colher (chá) de gengibre em pó 1 colher (chá) de vinagre de maçã 1 colher (chá) de mel de preferência orgânico (no caso dos diabéticos, usar estévia)

Tarte de limão crudivora (sem açucar)

Tarte de limão crudivora (sem açucar)

Vitamina turbinada: banana com gengibre | Cura pela Natureza.com.br

Vitamina turbinada: banana com gengibre

Vitamina turbinada: banana com gengibre | Cura pela Natureza.com.br

Genteeeem esse blog vai virar bananaterapia daqui a pouco! Eu ando viciada em receitas com banana hahahaha… é que eu amo mesmo essa fruta!!! Aí eu olhei para o leite condensado e para as bana…

Brigadeiro de Banana com Canela

Genteeeem esse blog vai virar bananaterapia daqui a pouco! Eu ando viciada em receitas com banana hahahaha… é que eu amo mesmo essa fruta!!! Aí eu olhei para o leite condensado e para as bana…

geleia de chia

geleia de chia

Massa: 1 xícara de batata doce cozida e amassada com sal (a gosto) Linhaça MODO DE PREPARO Bata a linhaça no liquidificador e separe Faça um bolinho com a batata amassada Recheie com o frango desfiado Deixe no formato de coxinha e depois passe a farinha da linhaça Coloque no forno a 180ºC por 30 minutos ou até dourar

Coxinha fit (pré-treino)

Massa: 1 xícara de batata doce cozida e amassada com sal (a gosto) Linhaça MODO DE PREPARO Bata a linhaça no liquidificador e separe Faça um bolinho com a batata amassada Recheie com o frango desfiado Deixe no formato de coxinha e depois passe a farinha da linhaça Coloque no forno a 180ºC por 30 minutos ou até dourar

Pinterest
Pesquisar