Explore Tomato Pasta Sauce, Pasta Sauces, and more!

Veja como fazer o molho de tomate perfeito e mantê-lo fresco por meses - Últimas Notícias - UOL Comidas e Bebidas

Veja como fazer o molho de tomate perfeito e mantê-lo fresco por meses

Peachy-Tomato Pasta Sauce: Next time you make tomato sauce, try adding peaches. A bit of sweet adds the right amount of depth to this traditional dish.

Modo de Preparo Ingredientes Para a Base:1 xícara (chá) de leite gelado 3 dentes de alho 400 ml de óleo aproximadamente Sal a gosto Para o Sabor 1:Cheiro verde e orégano a gosto Para o Sabor 2:Páprica defumada a gosto Para o Sabor 3:Raspas de...

MOLHOS DE ALHO super fáceis de fazer!

Modo de Preparo Ingredientes Para a Base:1 xícara (chá) de leite gelado 3 dentes de alho 400 ml de óleo aproximadamente Sal a gosto Para o Sabor 1:Cheiro verde e orégano a gosto Para o Sabor 2:Páprica defumada a gosto Para o Sabor 3:Raspas de...

Henrique Peron/Divulgação

Panna Cotta de Baunilha com Calda de Framboesa

passo-a-passo-molho-de-tomates-a-rustica-(leticia-massula-para-cozinha-da-matilde)

Tomates: 3 molhos e muitas dicas sobre esse fruto especial

passo-a-passo-molho-de-tomates-a-rustica-(leticia-massula-para-cozinha-da-matilde)

Arroz de Romã - 29/12/2011 - UOL Estilo de vida

Arroz de Romã

Patricia de Oliveira e Corvo/Divulgação

Nhoque de Mandioquinha com Ragu de Javali

Patricia de Oliveira e Corvo/Divulgação

Molho de Cebola Caramelizada, perfeito para usar em todos os pratos. Cuidado, altamente viciante!

Molho de Cebola Caramelizada, perfeito para usar em todos os pratos. Cuidado, altamente viciante!

Receita de Molho para pizza !! - 1 lata de tomates pelados ou 6 tomates maduros sem pele, 2 colheres de sopa de Azeite de oliva VIRGEM, 2 dentes de alho, 1 colher (chá) de sal, 10 folhas de alfavaca fresca

Molho para pizza

Receita de Molho para pizza !! - 1 lata de tomates pelados ou 6 tomates maduros sem pele, 2 colheres de sopa de Azeite de oliva VIRGEM, 2 dentes de alho, 1 colher (chá) de sal, 10 folhas de alfavaca fresca

Eggs and Salsa is a great way to spice up your eggs.

This has to be the easiest and healthiest breakfast I've made in a long time, little ramekins filled with a gluten free egg casserole.

Receita de Molho para macarronada em receitas de molhos e cremes, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Molho para macarronada

Molho Parisiense Ingredientes: 100 g de manteiga 1 cebola média ralada 250g de presunto picado 1 xícara (chá) de salsa picada 1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado  Modo de Preparo:  Aqueça a manteiga, junte a cebola ralada e o presunto picado e refogue durante cinco minutos. Acrescente a salsa, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Misture bem e sirva com massa longa ou curta ou nhoque.  Dica: Você pode substituir a salsa por manjericão fresco picado.

Molho Parisiense Ingredientes: 100 g de manteiga 1 cebola média ralada 250g de presunto picado 1 xícara (chá) de salsa picada 1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo: Aqueça a manteiga, junte a cebola ralada e o presunto picado e refogue durante cinco minutos. Acrescente a salsa, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Misture bem e sirva com massa longa ou curta ou nhoque. Dica: Você pode substituir a salsa por manjericão fresco picado.

Pinterest
Search