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Sou uma daquelas pessoas que almoça pensando no que vai preparar para o jantar, e me empolgo muito quando divido minha cozinha e minhas comidas com as pessoas. É uma pena que isso não aconteça com mais frequência, e o blog foi a maneira que encontrei de dividir com todo mundo minhas aventuras culinárias.

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maionese verde!!

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O truque que apresentamos neste artigo é espectacular e super útil. Aprenda a fritar qualquer alimento sem salpicar os braços e sem sujar o fogão. Vai desejar ter descoberto este truque mais cedo...

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http://www.pinterest.com/giannbrooks/delicious/

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Nhoque de Abóbora    300g de batata    300g de abóbora japonesa cortada em cubos    Caldo de legumes ou água o suficiente para cozinhar a abóbora    1 colher (sopa) de azeite extra virgem    ¾ xícara (chá) de farinha de trigo    1/3 xícara (chá) de amido do milho     4 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado    1 colher (sopa) de raspas de limão Tahiti    1 colher (sopa) de alecrim fresco picado bem pequeno    Sal a gosto    100g de queijo parmesão ralado para servir

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PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Cachorro-Quente no Potinho

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Pudim 2 Ingredientes (Sem ovos)

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Receita de Picolé de chocolate - Comida e Receitas

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Batatas crocantes - receita rápida e simples, um clássico da cozinha italiana para acompanhar pratos de carne, frango e peixes.

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Bolo trufado de leite ninho é uma deliciosa combinação de bolo, recheio e cobertura com sabores diferenciados que agradarão paladares mais requintados. Ing

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