Explora Bolo Caçarola, Receitas Praticas e outros!

Receitas Dona Julia by Geisa lopes: CAÇAROLA ITALIANA

Receitas Dona Julia by Geisa lopes: CAÇAROLA ITALIANA

INGREDIENTES  Massa: 6 ovos 120 g de açúcar 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha   160 g de farinha de trigo   Creme Panna Cotta com amêndoas: 200 g de amêndoas sem casca 300 ml de leite 150 g de açúcar  200 g de creme de leite fresco  1 pacote de gelatina em pó incolor  2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha 600 g de creme de creme de leite fresco  Cobertura: 350 g  de cerejas (drenado) 1 pacote de gelatina em pó, sem sabor, vermelha ou incolor 500 ml de calda de cereja misturada com…

INGREDIENTES Massa: 6 ovos 120 g de açúcar 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha 160 g de farinha de trigo Creme Panna Cotta com amêndoas: 200 g de amêndoas sem casca 300 ml de leite 150 g de açúcar 200 g de creme de leite fresco 1 pacote de gelatina em pó incolor 2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha 600 g de creme de creme de leite fresco Cobertura: 350 g de cerejas (drenado) 1 pacote de gelatina em pó, sem sabor, vermelha ou incolor 500 ml de calda de cereja misturada com…

Bolo Caçarola Italiana

Bolo Caçarola Italiana

Receita de cocada cremosa (zero açúcar) Receitas Light

Receita de cocada cremosa (zero açúcar) Receitas Light

Receitas caseiras de Cátia: CAÇAROLA ITALIANA

Caçarola Italiana

Receitas caseiras de Cátia: CAÇAROLA ITALIANA

PECADO DA GULA: Bolo caipira de milho delicioso!!!

Bolo caipira de milho delicioso!!!

PECADO DA GULA: Bolo caipira de milho delicioso!!!

Caçarola mineira  Doces e Sobremesas | Receitas.com

Caçarola mineira

Caçarola mineira Doces e Sobremesas | Receitas.com

Hambúrguer de berinjela supersaudável: de forno e sem glúten.

Hambúrguer de berinjela supersaudável: de forno e sem glúten.

Purê gratinado de batata e abóbora. | 20 receitas que não deixam dúvidas de que a batata é a melhor comida

Purê gratinado de batata e abóbora.

Purê gratinado de batata e abóbora. | 20 receitas que não deixam dúvidas de que a batata é a melhor comida

Sabores da Amazônia Bolo pamonha de liqüidificador  Ingredientes 400 ml de leite 3 ovos 2 latas de milho escorridas 1 ½ xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de farinha de trigo 1/2 colher/sopa de fermento em pó modo de preparo Coloque no liquidificador os ovos, o milho e o leite e bater muito bem. Depois junte o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo. Coloque em forma de buraco, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. — com Barbara França.

Sabores da Amazônia Bolo pamonha de liqüidificador Ingredientes 400 ml de leite 3 ovos 2 latas de milho escorridas 1 ½ xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de farinha de trigo 1/2 colher/sopa de fermento em pó modo de preparo Coloque no liquidificador os ovos, o milho e o leite e bater muito bem. Depois junte o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo. Coloque em forma de buraco, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. — com Barbara França.

Pinterest
Pesquisar