Explora Cozinha, Kitchen e outros!

Explorar tópicos relacionados

cromas da cozinha: Crinkles de Limão

cromas da cozinha: Crinkles de Limão

O Cantinho do Jorge: Novembro 2014

O Cantinho do Jorge: Novembro 2014

Luisa Alexandra: 0 • Congelação

Luisa Alexandra: 0 • Congelação

IMG_6118

IMG_6118

Simply by Cristina: Crinkles...de Limão!

Simply by Cristina: Crinkles...de Limão!

Receitas ao Desafio: Folar

Receitas ao Desafio: Folar

Bolinhos de abóbora do Convento de Odivelas

Bolinhos de abóbora do Convento de Odivelas

INGREDIENTES 9 colheres de amído de milho 9 colheres de farinha de trigo 5 colheres de açúcar 6 colheres de manteiga MODO DE PREPARO Misturar até ficar uma massa bem homogênea Fazer bolinhas e amassar levemente com o garfo no tabuleiro Não é necessário untar Leve ao fogo médio por aproximadamente 35 minutos Se preferir derreta goiabada para rechear

INGREDIENTES 9 colheres de amído de milho 9 colheres de farinha de trigo 5 colheres de açúcar 6 colheres de manteiga MODO DE PREPARO Misturar até ficar uma massa bem homogênea Fazer bolinhas e amassar levemente com o garfo no tabuleiro Não é necessário untar Leve ao fogo médio por aproximadamente 35 minutos Se preferir derreta goiabada para rechear

Pinterest
Pesquisar