Explora Fresca, Fresh e outros!

Ingredientes:  	100g de água 	40g de azeite 	15g de fermento de padeiro fresco 	250g de Farinha...

Ingredientes: 100g de água 40g de azeite 15g de fermento de padeiro fresco 250g de Farinha...

O crumble com aveia e amêndoas é crocante e amanteigado. Saiba como preparar este delicioso e colorido crumble de frutos silvestres neste passo-a-passo.

Como fazer crumble com aveia e amêndoas

O crumble com aveia e amêndoas é crocante e amanteigado. Saiba como preparar este delicioso e colorido crumble de frutos silvestres neste passo-a-passo.

Luisa Alexandra: 0 • Congelação

Luisa Alexandra: 0 • Congelação

Pipocas

Pipocas

Olh'ó gelado! 🍦

Olh'ó gelado! 🍦

INGREDIENTES 9 colheres de amído de milho 9 colheres de farinha de trigo 5 colheres de açúcar 6 colheres de manteiga MODO DE PREPARO Misturar até ficar uma massa bem homogênea Fazer bolinhas e amassar levemente com o garfo no tabuleiro Não é necessário untar Leve ao fogo médio por aproximadamente 35 minutos Se preferir derreta goiabada para rechear

INGREDIENTES 9 colheres de amído de milho 9 colheres de farinha de trigo 5 colheres de açúcar 6 colheres de manteiga MODO DE PREPARO Misturar até ficar uma massa bem homogênea Fazer bolinhas e amassar levemente com o garfo no tabuleiro Não é necessário untar Leve ao fogo médio por aproximadamente 35 minutos Se preferir derreta goiabada para rechear

A crosta de broa e ervas adiciona um sabor extra ao seu prato de peixe ou carne. Saiba como fazer crosta de broa e ervas aromáticas.

Como fazer crosta de broa

A crosta de broa e ervas adiciona um sabor extra ao seu prato de peixe ou carne. Saiba como fazer crosta de broa e ervas aromáticas.

donabimby: Ice Tea Pêssego

donabimby: Ice Tea Pêssego

Tarte de Grão de Bico | As Receitas da Selene

Tarte de Grão de Bico | As Receitas da Selene

Simply by Cristina: Espuma de Morango que se transforma num gelado cre...

Simply by Cristina: Espuma de Morango que se transforma num gelado cre...

Pinterest
Pesquisar