Explora Receitas, Revenue e outros!

Costelinha com Quirela

Costelinha com Quirela

Pimentões Grelhados com Vinagre Balsâmico

Pimentões Grelhados com Vinagre Balsâmico

Bolinho de bacalhau e Bacalhau com natas

Lombo com Feijão tropeiro

Bolinho de bacalhau e Bacalhau com natas

Cuscuz de frango e Cuscuz de sardinha

Cuscuz de frango e Cuscuz de sardinha

Sardinha,Cuscuz,Frango,Receitas,Cozinha,Chicken,Revenue,Kitchen

Bisteca com Tutu de feijão

Bisteca com Tutu de feijão

5 receitas de peitos de frango

5 receitas de peitos de frango

Bacalhoada com cebola dourada e Arroz de bacalhau

Bacalhoada com cebola dourada e Arroz de bacalhau

Receita de Camarão ao alho e óleo diferente

Receita de Camarão crocante no azeite, salsinha e alho em Crustaceos, veja essa e outras receitas aqui!

Esta massa de empada é a receita clássica. Basta você escolher o recheio, não esquecer da tradicional azeitona e se deliciar!

Massa de Empada - a Verdadeira

Esta massa de empada é a receita clássica. Basta você escolher o recheio, não esquecer da tradicional azeitona e se deliciar!

L’atelier Joel Robuchon: O melhor restaurante de Paris para ter uma verdadeira experiência gastronômica, uma dica, durante o almoço eles possuem um Menu Executivo, por isso é mais barato, já o jantar é espetacular e é obrigatório fazer reserva.  (5, rue de montalembert) €100,00 por pessoa

L’atelier Joel Robuchon: O melhor restaurante de Paris para ter uma verdadeira experiência gastronômica, uma dica, durante o almoço eles possuem um Menu Executivo, por isso é mais barato, já o jantar é espetacular e é obrigatório fazer reserva. (5, rue de montalembert) €100,00 por pessoa

Pinterest
Pesquisar